飞儿乐团最近有没有出新专辑阿?专辑名叫什么?

好评回答
      F。I。R。 2006全新创作专辑 “飞行部落”!
        华丽摇滚注入世界观民族时尚MIX出摇滚魅力再进化,平面摄影潮流感跃然纸上!
      2006创作大碟‘飞行部落’除了音乐上有创新突破外,在造型上也展现令人耳目一新的视觉惊艳,除维持一贯华丽摇滚风格,配合这次带有世界民族感的主打歌‘飞行部落’,造型师远赴英伦替F。
      I。R。三人打造华丽民族时尚摇滚视觉,光是专辑发行前的预购宣传治装已斥资三十万量身定作!   面对F。I。R。的新出发,华纳唱片全力备战,平面视觉请来资深专业的黄中平掌镜,完美诠释潮流质感;因为一度坚持在蓝天酷暑下拍摄,不但大家纷纷中暑还差点被烈日晒脱一层皮,披着一层层华服的F。
      I。R。更是汗如雨下,最后屈服高温折磨租下平时拍MV的摄影棚将整面墙刷上两层楼高的油漆继续上演一场场的华丽摇滚秀。黄中平专业的巧手掌镜下,三人顶着时尚光呈现潮流质感,当看到成品时,大家都被跃然纸上的摇滚魅力感动,刹那觉得一切辛苦都是值得! 。

    k***