有没有什么好玩的事可以做吗?

我比较安静,喜欢看书.我的女朋友喜欢睡觉(别想歪了哦)平时在一起的时候总要为去哪玩,或是去哪吃饭烦心.我也很想找一些好玩一点的事来做,可是就是想不出啦,除了逛街还有别的吗

好评回答
    是挺难的。出去玩要花钱的。
    如果钱对你们不是问题,那就很好解决了。
    如果手头不是太宽裕,又没有很多时间的话,就找个安静的地方说说话,谈谈天。
    其实一起做做运动也挺好,可以去打打球什么的。

    1***

其他答案

  • 游乐园!不用想也有很多东西可以玩了!

    1***

  • 那要看你们现在是什么情况了!
    如果都是学生的话,那么就变的很容易浪漫了!
    如果都已经工作的话,那就节假日一起出去玩!野外活动,什么都可以的啊!

    阿***

  • 有啊, 你们有什么共同的运动爱好?一起去玩,这不是很好吗?

    1***

  • 看电影,吃烧烤,一起下厨,装饰家居,养只宠物,捏陶

    1***

  • 你们在哪里阿,出去旅游阿。选择静一点的地方啦。好的景色会给你们好的心情

    1***