自考有年限吗

   我朋友94年开始自考会计[长线],到2004都未结业,他还能考吗,多少年内必须考完?他是在成都考的。

好评回答
    自考是有年限的,规定是8年内必须考完全部课程。但是各省自考办关于8年的起始期限是不同的。有的是从2003年起算。比如:你是94年参加考试的,你所在地区8年之限如果是从2004年开始,你必须在2012年结束你全部课程考试,必须毕业。否则该省的计算机系统将不再保留你的成绩,也就是说,你以前的努力将附之流水。你最好马上去你所在的省自考办问一下详细的时间。因为各省确定的时间不一样,只能告诉你这么多。马上行动吧!打个电话更快一些。

    1***

其他答案

  • 每个地方可能情况有所不同,但是
    自学考试没有年限的,你可以考到老为此,考到你眼睛看不见字为止
    至于你朋友从94年开始参加自考,到现在已有十年了,某些功课以前考的,现在是否
    有效?
    具体情况建议你朋友最好打电话去招生办问一下

    1***

  • 8年年限!

    1***

  • 自考规定单科合格证年限为八年,若过了此年限还没毕业,则此单科成绩作废,你又得重考才行。

    1***

  • 很遗憾,已经不能考了,一般自考年限最长的是八年,这是全过统一的。

    1***

  • 大多地方都有8年有效期的规定,但也有些地方有些专业尚未实行

    1***

  • 有年限,以前好像是八年,现在好像又短了

    1***

  •   一般的省份自考是没有年限的,就不知道你在的那个省有没有了,具体你联系一下你所在省的考试院最好。

    1***

  •     以前是没有的,现在不太清楚。但是最好在2007年前考完,因为以后自考的文凭估计也没什么用途了!加油吧!

    1***

  • 应该是没有年限的,没有听说有。我的一个朋友就打算考到40岁,然后可以免考英语,呵呵~~~~~~~。
    只不过考试的科目越来越多,而且有变化,原来的某些科目的成绩已经都不算了,要加考一些新的科目。

    1***