中国煤矿事故层出不穷,为什么不处理国家安监局的相关官员?

中国煤矿出事的新闻可以说是人们最熟悉的了,塌方了,透水了等等,死人的事经常发生.一出事,中央调查组就赶赴现场紧锣密鼓地调查,而结果总是处理一些诸如矿主,地方官员等人了事.难道这些屡屡发生的事故只是这些人造成的吗?

全部答案

  • 我觉得煤矿事故和交通事故差不多,都是意外事件。发生了交通事故,一般是处理当事人,很少处理交警。

    达***