运动后脚后跟酸疼

我前一阵子有10天的样子每天打篮球,脚后跟感到十分疼痛,之后我休息了10天,然后又打了两天,症状还是没有得到消除,请问是什么原因,怎么调理?

好评回答
    1?堑?y説啦,他說的那種只?鸺∪馑嵬矗_後跟痛有???可能,腳踝的?組??p?伸哆\?恿窟^大,或者發力過大?е碌模诙N是由於??跳落地后?衝不足或運?幽Σ?е鹿悄?p??
    唯一的方法就是休息,穿好地球鞋運?樱绻蟹e液的?就需要去醫院了。起碼3??月的?r間運?恿坎灰螅绻欠e液的??鸱?头e液就麻?┝耍?

其他答案

  • 应该是足底纤维脂肪垫炎,由于对足底冲击过狠或长时间持续冲击引起,应该穿好减震运动鞋预防,休息\穿硬底鞋治疗\不要长时间泡脚

    B***

  • 可能是鞋的问题

    飞***