(急)关于内墙油漆

  由于房间里的墙受水潮湿发霉.所以想从刷下.但又不知道买什么油漆....
  本人想买优惠点的,而且要环保的~宝石红或者天蓝.
  请各位大虾麻烦想想.尽可能帮我省钱的....
  一罐的价格?然后还有颜色质地? 可能要先涂底料?
  一些问题希望大家告诉我,因为我是什么都不懂...

好评回答
    一定要自己买!!
    哪里便宜就不清楚了。自己多到材料市场问问不就知道了,货比三家,价也比三家

    x***

其他答案

  • 买立邦吧,还有一种叫海虹老人涂料不知道你听说没有,也不错

    梦***

  •   我注意到你的提问时所说的情况,即墙面受潮湿发霉。
    一、建议你要从根本上先找问题并解决。要看墙面的水从哪来的?是什么地方的影响?要消除后才能做下一步。
    如果经查找没有问题,只是这面墙吸水率高或地面的影响。那么,最好先把墙面原有的腻子铲掉,然后进行防水处理,涂刷防水处理剂。
      再重新刮腻子,再折磨后刷乳胶漆。 虽然这似乎违背了你的节省原则,但如果没有找到原因就重新刷漆,潮湿发霉的问题仍会再次出现的。 如果找到了问题并解决,当然这个墙面就要可以不做防水,而直接重新再刷漆。 二、如果经过墙面潮湿问题的解决后,我建议你不要用油漆。
      因为油漆用在墙面上毕竟不是这种用法。 室内墙面都是用水性乳胶漆。建议用多乐士乳胶漆,多乐士中有多个品种,如全效合一等就比较贵。可用一般的品种,如超易洗,大约5升/200多元。 漆的颜色,可以在商家处通过查看他提供的色块来选择。如多乐士有数百个颜色,足以让你眼花缭乱的了。
      确定某一个颜色后,商家可用电脑配置来调出你所要求的颜色。 三、如果你对墙面潮湿发霉很头疼,又找不到解决的源头。只能用油漆来解决防潮的问题。建议你的普通的调合油漆,这比较便宜。颜色有多种。 但提醒你,最后,由于墙面的潮湿没有解决,油漆时间一长也会起皮脱落的。
       希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

  • 内墙啊,推荐ICI和立邦,嗯,福州的海峡漆不错,性价比一流木器漆就多了,在福州市面比较好的,首选华润,还有多乐士,大宝,三银如果水性漆,推荐德国都芳和水清漆宝杜绝回扣啊,你直接自己去买,不就得了,不过说老实话,你自己先掂量一下,油漆工如果拿到的价格比你拿到的价格还低,你还不如叫他买,以后有问题可以找他,推卸不了责任,一般消费者是很难拿到油漆好价格的

    1***