怀孕为什么心情这么不好最近很讨厌公公婆婆?

 怀孕为什么心情这么不好最近很讨厌公公婆婆,不知道怎么回事,更不想看见他们俩人!
我老公是兄弟两个,我们是老大结婚六年了,老二结婚两年了刚有孩子,都住一幢房子,虽然我和弟媳没有矛盾,但是我很讨厌公公婆婆,我婆婆天天嘴会说,弟媳也很会说,她们能说到一块,我不爱说话,说出来也是语气硬,所以婆婆就比较待见弟媳。
还有一幢房弄好了还没装修,就分家了,新家抓阄,分给老二了他自己装修,我们住老房子但是也是我结婚那年新盖的不算破。可是要等到她们装修好了才能搬走,我二胎下个月就该生了,这么多人住一起我心很累!每天看到不顺心的事就想发脾气,我不知道怎样调整有点变态的心情?[囧][囧][囧]

全部答案

  • 我也讨厌婆婆,但是不讨厌公公,公公待我比较好,因为我们是亲的,我爸妈她们是近亲,我跟老公是三代,婆婆等于是外人,公公是自己人比较疼我

    萦***

  • 你的情况跟我差不多,我也是兄弟俩个,也是刚分开住,还没分家,我们出来住的自己掏钱装修的老房子,现在也是看见他们就烦,之前他们来我家都是要钱花,现在我公公回来了不来要了,反正就是看见就特别的烦,我现在怀着二宝,大宝我也不让我婆婆带,她是那种没事成天就知道打麻将的人让她带我不放心,她也是跟我兄弟媳妇关系特别好,她用的吃的都是我婆婆给她买

    高***