婚前男友、现是你的邻居、同事,他是一个很失控的人看到婚后我丈夫很优秀对我好,对我恐吓怎么办

好评回答

其他答案

  • 我也只能说“同上”了。这个问题很简单呀

    s***

  • 如果你老公很小气的话,或者是很在意你的过去的话,
    那你最好逃避.....
    如果你老公足够爱你的话,那你们不妨以暴制暴....
    如果你两个都爱的话,那么你就幸福了,不过很危险的....

    观***

  • 告诉你丈夫,要是你丈夫听后失控就告诉警察~~~

    亮***

  • 你最好和家人说一下,并通过你的丈夫和他谈一谈!

    1***

  • 首先,应该告诉你丈夫,然后一起面对,另外,不要和他有任何接触,采取避而远之的做法,即使他和你搭腔,也不予理睬.

    1***

  • 勇敢的面对他,现在是法制社会,怕他干嘛?如果他敢恐吓你,你就和老公一起找他太太,如果没有结婚也将此事告诉你老公,实在不行就到单位反映,现在保护妇女儿童的机构有呀,千万不要怕他。

    晓***

  •   不用怕他,这种人是纸老虎,首先要开诚布公和老公交流,告诉他你对他的感情,也告诉他你的过去,得到老公的信任就不用怕他了.

    鼹***

  • 不会吧,这种男人,你怕他
    恐吓什么呀,如果他对你老公说什么,你可以对人的丈夫说,他因为追我,没理她,憎恨我。现在在你面前污辱我。你不要理那个疯子。他精神不正常。让不少女人给踢了。

  • 他如果这样,说明他变态。最好不离他远点。

    大***