请说出你所知道的某明星所代言的食品和药品。

你喜欢这些产品吗?

好评回答
      越是请大明星做广告的,便肯定是暴利产品,就越不能买。

    f***

其他答案

  • 刘德华_和成的抽水马桶,我还记得广告词呢:洗屁屁,洗屁屁,屁屁用水洗......

  • 他们挣钱,我们讨论这些有意义吗?

    爽***

  • 虽不能一概而论,但基本是同意上两位的观点.我知道的象周杰伦做的巴比克,赵微代言的好吃点.就是垃圾食品.对于减肥、美容类我完全不会相信明星代言的产品(说实话我从不相信任何减肥、美容产品,有钱你就在自己的饮食、起居上下点工夫吧.还有锻炼也必不可少噢.)

    妞***

  • 许睛冯巩-达利圆食品
    陆 毅-泡吧消化饼
    李湘邓婕-九芝堂驴胶补血
    周杰伦-做得就多了
    说不上喜欢不喜欢,食品类的偶尔吃吃,自己觉得好吃会继续买.药品如有需要会关注一下.

    不***

  • 本人从不信名人广告,尤其是减肥产品 美容产品.

    意***