关于拿结婚证的问题

大家好,我想尽量简单的话说清楚,我现在要跟我现在的男朋友结婚了,过段时间就会去拿证,可问题在于我之前有短暂的婚史,无孩,我一直没有对他讲,因为我知道他知道肯定会离开我,可我真的不想失去他,今天我到民政局咨询了一下,听说前段时间也有类似的情况因为办结婚证之前要上网查是否单身,因为有婚史被男方看见了,而且那个女的还怀了身孕,那个男的立马就走了,之后也没来过,我好怕,因为我知道他肯定接受不了事实的,请大家帮我想想办法,我该怎么办啊

好评回答
         我认为方法有很多种!主要在于你如何选择!你最终是要建立一个美好的家庭这才是关键,如果说你的男朋友因为你的过去而离开你,那么他还值得你爱吗?因为他只在乎你的过去居然忽视现在的你!!!所以你要考虑清楚。你可以给你的男朋友讲讲民政局里发生的这个故事,看看他的反映、他的态度、他的看法。
      问问他是同情那个女的还是支持那个男的,如果他支持那个男的但他的反映又不是那么激烈,你就选择告诉他一切!当然要很委婉的告诉你的男朋友,你要先说那个故事里的女的其实是很爱那个男的她多么希望他能原谅她呀!谁没有一些悲伤的过去呢?你告诉你的男朋友你就非常同情那个女的!其实爱情里相互宽容是最可贵的!你一定要旁敲侧击的告诉他让他慢慢理会,千万不要一下就告诉他,男人都小心眼!如果你的男朋友聪明的话,他就应该明白你的意思,如果他真的爱你他肯定会原谅你他会象什么也没发生过一样!如果他真的不能原谅你,你又不想失去他,你就拿出女人最温柔的一面对他好,让他觉得失去你是多么的可怕! 如果这样他都要离开你!我还是那句话《他还值得你爱吗?》 我的回答结束了。
      希望他能明白你的心!祝你成功! 愿天下有情人终成眷属!!!。

    小***

其他答案

  • 告诉他,而且越早告诉他越好,看到回复后马上告诉他,从你口里说出和被他从另外的途径知道给人的感觉很不一样.
    好处是如果他真心爱你就会跟你继续在一起,
    如果他和你分手正好证明他并不是真心爱你.
    甚至你的男友知道你以前的事,只是想亲口听你说或是怕伤害到你不愿说也有可能哦~

    c***

  • 如果真的爱你就会接受 但是你也不会好过 因为以后吵架什么的 就怕他旧事重提

    小***

  • ?矍槭亲运降?但是?矍橐彩??大的.
    關鍵是?Ψ绞遣皇钦嫘?勰?如果是他是不??較曾?的過去.
    因?槟且呀?成?榱?v史.
    而我??是要走現在和未?淼穆?

    p***

  • 真诚最为重要,以真诚换取真心,你们就可以以心换心做长久夫妻了。

    h***

  • 对她没有真心先不要拿,怕她会变心赶紧求她去拿。

    h***

  • 领证之前找机会告诉他,态度要平静,诚恳地告诉他你需要他的理解和爱,但去、留由他选择,无论他怎样说你都要平静接受,一定不要大哭大闹,如果他爱的是你的本质,就应该接受你,祝好运!

    l***

  • 还是觉得两个人相处应该坦诚相待,不然今后也是麻烦,我想大家都知道,说谎容易,圆谎难,一个谎言需要上百个谎言去圆,这不是很累么,而且时刻活在一种恐惧和担忧之中,生活能幸福么?
    而从另外一个方面讲,如果你的男朋友真的喜欢你,爱你,那么我觉得他应该能接受你的历史,而且应该被你的真诚感动。
    祝你好运!!!

    心***

  • 想办法去派出所改户籍资料吧,否则无论如何也蒙混不过去的。
    结婚的时候要填表,而且是夫妻俩填一张表,上面有一项就是初婚还是再婚。如果不如实填,工作人员那边的电脑是和户籍资料联网的,立刻就能识破。

    李***

  • 找个机会把事情告诉对方.

    清***

  • 如果你爱他,就不要骗他.
    如果他爱你,也不要骗他.
    何况难度还特别大!

    手***

  • 你们能走到这一步,都有了想要结婚过下半辈子的感情了,这个问题不是不说出来就能混过去的,以后他还是有很多的机会会有可能知道的。就凭着你对他的了解,找一个最合适的时间和氛圉把情况告诉他(最好事前组织好语言)怎么样说能最大限度的减少对他的伤害。
    你现在来这里提出问题,也可以感觉到你的心里也是很焦急很慌乱的,这也可以说明你是真的很重视他,很珍惜你们之间的感情的。但你要想这是他迟早要知道的事,现在你要想的不是告诉不告诉他的问题,而是你要什么时候告诉他的问题。勇敢些,相信你们的感情。要是他实在是不肯谅解,那也是混过结婚这一关以后还是会出现的情况。现在只不过是早些面对而已。
    祝你成功!

    q***

  • 坦白吧!不过要注意表达方式.两个人想长久一定要坦诚相待.我刚看了一部韩片>里面就有一个这样一来的例子不过女主角当时选择了隐瞒,结果两人都伤害得很深.每个人都有自己的过去如果两人真心相爱,就不会在意过去而要关注现在和未来.

    春***

  • 你应该告诉他在这个时候也试探一下他对你的感受省了婚后算旧帐拿你的婚史说事

    馨***

  • 说吧 信他 信自己

    蓝***

  •       首先,你跟他结婚是因为爱情,还是只为了有个人陪你度过下半生呢?
        如果是为了爱情,那么,还是跟他坦白吧!看看他的反应,真正的爱情是超越自我的,如果他真的爱你,又怎么会介意你的婚史呢?如果他因为你的婚史而放弃你,那么他一定不是可以跟你长相厮守的人。
      不要试图隐瞒,毕竟纸包不住火!倘若真的介意这些,到时候他发现了真相,肯定不会原谅你的!有裂痕的婚姻是难以维持到最后的!你还是尽早坦白吧,给他一点时间,好好考虑一下,如果他真的爱你,他会原谅你的! 如果只是为了找个互相扶持的伴侣过日子,那么,你可以选择隐瞒真相,领取证件前,不要让他查你的婚史就好了。
      不过,前提是你们之前并没有爱情,否则,这种欺骗是很伤人的。而且,这样做风险很大,一旦他知道了,就可能导致各种麻烦。发现自己的婚姻是骗局,谁都难以有信心经营自己的生活。 总之,我建议你跟他坦白一切,否则,你们日后的生活很可能面临危机!。

    喵***

  • 不要犯重婚罪哦

    f***

  • 早说比晚说好,难道要以后你一辈子都抬不起头来过日子吗?
    勇敢的告诉他,无论任何结果。
    支持你。。。我们。。。大家。。。。

    来***

  • 从你的紧张可以看出你还是比较在意自己的过去的.我今年23岁了,虽然我未婚,没有过这样的情感经历,但我真的不介意你是位有过婚姻的妇女.从某种角度上来讲你这样的女人更有成熟魅力.总有一天我也会拥有一位你这样的女人的.

    m***

  • 如果是这样的话,我觉得他根本就不喜欢你

    小***

  • 我想任何办法的结果都比结婚当天让她发现的好吧  所以 主动承认咯 要不即使她不知道 你会过得安心么

    大***

  • 如果他真的爱你他就不会在乎你的过去的。

    k***

  • 对他坦白,如果他能接受就说明他是真心爱你;如果不说,以后他知道了,他会认为你骗他,还是会离开你,或对你不信任.总之真诚的坦白是最好的方法.

    1***

  • 两个人之间主要是真诚,你这么大的事瞒着他,就算他不在乎这些知道你瞒他他都不会原谅你的,建议你速度跟他坦白.他若是真的爱你,就不会计较这些的.真的!爱情是没有任何低声下气的!

    包***

  • 我觉得你应该要坦白,因为真爱无敌,如果他真的因为这个而离开你的话,那么你们的感情也只不过如此,他对你的爱也只不过如此,那么这样的一个人还值得你为他难过伤心吗?

    j***

  • 你还是快跟他说,晚了来不及了,我们支持你,加油吧!

    彭***

  • 现在坦白比较好
    如果他因为这个就离开你,他不值得你托付终身,你不想让你的第二次婚姻再失败吧
    查出来和你告诉他性质是不一样的
    可能他会刚开始会很不开心,然后给他时间考虑一下,如果他爱你的话,他会想明白的

    小***

  • 跟他说吧,勇敢一些,真爱是不计较这些的!祝你好运!

    c***

  • 你还是对她坦白吧.

    1***