爱情格言!您的恋爱格言是什么?

您认为最好的 “爱” 的格言是什么?
不管是初恋的、热恋的、还是失恋的、
只要是您认为最好的

我最喜欢的是:

-我默默地注视着你默默地注视着我........
-我深深地爱着你深深地爱着我..........

~~爱是深深的喜欢~~~~喜欢是淡淡的爱~~~

您的是!!!!!!!!!!!
      !!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我会永远记得你,就像记得自己一样!!宋潇

    窗***

  • 爱就爱的值得,
    错也错的值得,
    说潇洒说洒托去留给别人去说,
    只要自己认为值得就去做,
    真心相爱,不要欺骗爱你的人。

    l***

  •   爱是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。
    爱情是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
    爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭。
      很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的。做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习惯。 女友问过我:“相信爱情的存在吗?” 我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。
      ” 我去问了婚恋心理专家:“爱情是什么?” "想不到你也会来问我这个问题。 爱情是什么呢?爱情什么都不是,爱是一种感觉,情是感情,理性的人不会相信爱信,假使你相信了爱情,那么你就是失去了理性的认知,爱情仅仅是一个耀眼的名词而已。" 不过你还是要相信爱情在世界上的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首。

    1***

  • 食之?o味,??之可惜.

    t***

  • 无论我们的爱情最后怎样.我都会像以前一样“爱你”

    我***

  • 爱了就不要后悔,后悔了就不要爱!

    1***

  • 有缘则聚,缘尽则分!

    龙***

  • 大胆的去爱吧,这是上帝赐给人们的

    亮***

  • 我会想念你 不会忘记你 直到再相遇

    x***

  • 我的爱情格言:爱了就爱了!

    和***

  • 精诚所至,金石为开

    水***

  • 冬天已经来了,春天还会远吗?!

    韶***

  • 只要真的爱过就够了!

    x***

  • 不在乎天长地久,只要曾经拥有,一次就够!

    z***

  • 宁缺勿滥

    潘***

  • 我喜欢的那句好像是:
            我不敢对你说,我爱你,我怕我说了,我会死掉,
            我不是怕我死,我是怕我死了,没有人会比我更爱你。

    T***

  • 无论这份爱有没有好的结局,只求我们珍惜了其中的点点滴滴。

    天***