数码宝贝5的人物和数码宝贝

急!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555555555555555555我可是数码宝贝迷啊!

全部答案

  •   并不推荐数码5。。个人不喜欢5。。跟之前的1~4完全两类。。

    中文名称:数码暴龙5 数码(兽)拯救者、数码宝贝拯救者
    主角是大概在高中或大学就读的(汗,都搞不清楚几岁),两男一女。
      男一号叫大门 大,是个日本人,数码宝贝亚古兽,进化型大地暴龙兽。这个男生很热血,喜欢打架,自称打架番长。他的父亲好像是研究数码宝贝的第一人,多年前离开家后就再也没有回来,他家里现在只有妈妈小百合和妹妹知香。亚古兽喜欢叫大“大哥”。大的代表色是橙色。

    男二号叫托马·H·诺尔斯坦,是个外国的天才少年,而且是贵族家庭,母亲是日本人。已经博士毕业,金发蓝眼的标准帅哥,比较高傲,和大很合不来。数码宝贝迦奥兽,是个训练有素的数码宝贝,叫托马“master”,进化型迦奥迦兽。
      托马的代表色是蓝色。
    托马战斗讲究战斗计划,大比较偏向一味地攻击。
    女一号叫藤枝淑乃,比两个男生经验更丰富。数码宝贝拉拉兽,进化型向日葵兽。淑乃还是很可爱的。淑乃的代表色是粉色。
    这三个人都直属DATS的日本分部。
      DATS是一个世界性的组织,由于数码世界与现实世界之间的壁垒正在瓦解,DATS的工作就是抓住逃到现实世界的数码宝贝,将其还原为数码蛋送回数码世界。因此开头05所有战斗目前都是在现实世界进行,只有一集是大和托马到了数码世界去追捕一个暴走的数码宝贝,但到了最后因为大要去找他爸爸,再加上数码世界与人类世界空间的壁垒瓦解导致两个世界不稳定,更多的数码宝贝冲入人类世界,大他们又为了找到世界树,因此三人一起进入数码宝贝世界。

    05进化的不同不光在于暴龙机的功能先进很多(比如可以把数码宝贝关在里面),而且想什么时候进化都可以,只需要冲入“数码之魂”(有颜色的数据流),托马和淑乃手一挥就可以变出“数码之魂”,大必须要在敌人数码宝贝身上打一拳才能得到“数码之魂”。

    ■大门 大(Daimon Masaru)

    比起一天三顿饭更喜欢打架的初中生。一个星期天遇见了数码暴龙亚古兽并和它打架并最后获胜,于是便把亚古兽做为部下。
      因为亚古兽进化的潜在能力成为DATS的一员。
    ■亚古兽(Agumon)

    大门大的搭档数码兽。从DATS手上逃脱中遇见了大,由于打架输掉了,于是喜欢上了大。仰慕大为“老大”一同行动。
      得意技是从口中吐出的火焰的「小型火焰」。
    ■大地暴龙兽(GeoGreymon)

    亚古兽接受到了大的数码之魂后进化成的形态。成熟期。
    ■跃升暴龙兽(RizeGreymon)

    大地暴龙兽接受到了大新的数码之魂后进化成的形态。
      完全体。
    ■闪光暴龙兽(ShineGreymon)

    亚古兽的究极体。

    ■托马(Tohma)

    全名托马·H·诺史丁(Tohma·H·Norshtein),14岁就大学毕业了的天才少年。
      被DATS评估为能力最杰出的成员。把基于操作数据和理论作为信条,因感情不和与大发生冲突。爸爸是奥地利屈指可数的贵族,妈妈是日本人的混血儿。
    ■加奥兽(Gaomon)

    称呼托马为“主人”,忠实地跟随着。
      如搭档一般杰出的数码暴龙,性格聪慧外表酷,能够进化成加奥加兽。
    ■加奥加兽(Gaogamon)

    加奥兽进化后的形态。成熟期。
    ■马赫加奥加兽(MachGaogamon)

    加奥加兽进化后的形态。
      完全体。
    ■幻影加奥加兽(MirageGaogamon)

    加奥兽的究极体。

    ■藤枝淑乃(Fujieda Yoshino)

    大的队伍的一点红,比大和托马的年纪都要大的姐姐。
      有怕吃亏的一面,想把沉重的工作压在年纪小的大和托马身上。不过,却十分有能力,也能够得到朋友们的信赖。口头禅是“玉の舆”。
    ■拉拉兽(Lalamon)

    作为淑乃的搭档是植物型数码暴龙,擅长使用果仁射击的技能。
      对于淑乃而言,超过了人和数码暴龙搭档的关系,像朋友们一样的彼此之间互相信赖而连结在一起。能够进化成向日葵兽。
    ■向日葵兽(SunFlowmon)

    拉拉兽进化的形态。成熟期。

    ■丁香兽(Lilamon)

    向日葵兽进化的形态。完全体
    ■玫瑰兽(Rozemon)

    拉拉兽的究极体。

    ■萨摩廉太郎(Satsuma Rentaro)

    数码特搜队(DATS)队长。
      看似态度严厉脾气恶劣但其实是个很不错的人。让大和托马组队并能让他们这对死对头能够握手言和也说明他的领导才能。搭档数码暴龙是管狐兽。
    ■管狐兽(Kudamon)

    萨摩队长的搭档圣兽型数码暴龙。
      在他的脖子上围成团很像一条围巾一样。对大他们似乎有些严厉。

    ■白川恵(Shirokawa Megumi)

    DATS操作员,搭档数码暴龙是兵棋兽(白)
    ■兵棋兽(白)(PawnChessmon/White)

    DATS操作员白川惠的搭档数码暴龙。

    ■黑崎美树(Kurosaki Miki)

    DATS操作员,搭档数码暴龙是兵棋兽(黑)。

    ■兵棋兽(黑)(PawnChessmon/Black)

    DATS操作员黑崎美树的搭档数码暴龙。

    ■大门知香(Daimon Chika)

    大的妹妹,天真活泼又有些任性的小姑娘。
      实际上是大门家第一人,和亚古兽的关系也十分好。之后碰到了比丘兽。
    ■大门小百合(Daimon Sayuri)

    大的妈妈,体贴大方,有时候有点神经质的感觉。
    ■汤岛浩

    给大Digivice的谜之老人。
      在大危机时刻总是出面指点他。

    傻***