法师真的这么容易飞吗?

问下大家怎么法师怎么加点才能不那么容易飞
还有学几个技能  各是什么属性 谢谢~!~

全部答案

  • 不一定的!!!要看你是怎么加点的!!!
    加魔和防就速度太慢可能没人要!!!但加魔敏就防低容易被飞!!!所以我建议你
    升一级加2魔2敏再升再加2魔2敏再升加2魔1敏1防!!!
    防和敏的比例是1:5!!!这样的话!!!你的速度不会太慢别人可以接受!!!但是如果闪不了有点防也不至于被飞了!!!

    啸***

  •     我练的杂魔,79级满魔,20血,95敏,其它防。记忆中好像飞过3次。一是很小的时候在灵堂被人恶意飞了,二是初次去内心带错水晶被几个怪烧飞了,三是昨天跟83的法师PK,带纯水水晶被他的单石飞了。。。汗~~说实在的,我没有体会到法师容易飞。。。我的意见是,只要你不是纯敏魔就不用担心飞的问题。
        技能嘛同意一楼的说法,另外建议学攻无,PK打王都好用的。

    多***

  • 现在重装打法师随便打了...特别剑士讯1下法师就88了...

    虾***

  • 不想飞加纯血魔,装备要极好。。没钱别练

    李***

  • 要不容易飞就选择防魔.飞的几率不高了.但是防魔缺点是出手慢.也许没出手就已经死了.各个职业都有自己的缺点.没有十全十美的职业.如果有.那魔力宝贝可以改名成“(那个职业名)宝贝”了

    油***

  •    法师不飞只能牺牲速度或者精神来实现想2者兼得是不可能的
    血魔:2血2魔加点 后期那Q杖把所损失的精神补回来
    血防魔:大血小房或1防1血 满魔 后期带精神帽 极品10杖或许能精神能够够达到303
    技能 4单 不论是打王还是PK 威力强大都要学的 吸血魔法是法师都要学
         强力魔法 建议冰和风 风洞和GBL用处比较实用
         超纯粹的拉风技能 什么属性都无所谓自己喜欢就可以 1个就行了没有必要多学
         调教能到4不学可惜 剩下的技能调节用 根据不同的需要随时可以更换!

    m***