不能接收宠邮的地方都有什么特点?

已经知道随机迷宫里不能接收宠邮,那还有不少固定地图也不能接收,那不能接收宠邮的地图都有什么共同特点?如果没有共同特点,那就麻烦有经验的朋友列举一下吧。已经知道解放的深海、黑宫、宝座还有树海都不能接收了。

好评回答
    深海、黑之宫殿那一块不是现在的时间,是那4000年中循环的一部分而已。
    树海那个规定应该是对玩家的一种挑战(虽然有奇迹出现以后意义大多都淡化了。。。)
    一般地说,随机迷宫都不能收邮件,宠物不会走迷宫的- -
    我记得黑白龙城20楼打BOSS那地方也不能收邮件,这个是什么原因就不清楚了,那里是固定迷宫,又是现在的时间。
    大多任务来说……我个人是不考虑使用宠邮的,身上物品多清一清就有地方带血和料理了,比如砍牛的镜子。。。

    出***