我好想和她谈恋爱 谁能帮助我啊

我喜欢一个女孩子 曾经向她表白了 可是她也不拒绝也不答应 只是告诉我她想大学毕业在说 而且你现在也在当兵 我们没办法在一起 可是我是个急性子 就和她说过年给我个答复 到现在她也没有 每次我问他 她都说 我现在不想提 我们现在这样做朋友 不是很好吗 我不知道她是什么意思 你们说说 我和她谈恋爱的几率大吗???/ 谢谢了

好评回答
    这可能是她出于礼貌,不好意思拒绝你吧.我觉得应该是.我现在也交往了一个当并的男朋友.我们是中学的同学,现在算起来大概有3年没见了吧..无意中从同学那拿到了好几个同学的QQ.其中就有他的.后来都留了电话号码.有时候就经常电话联系.他说觉得我是一个很好的女孩子.所以我们就试着交往。他给我的印象是很好的,我们的父母也都知道这件事.也不知道今年时候能见面,我一直期待着,毕竟几年不见了.变化肯定是有的.我门现在差不多每天如果有时间都会打电话,聊很久.我不知道这段感情能走多久,我觉得我们一直都喜欢着对方.我希望我们的感情能够天长地久.

    思***

其他答案

  • 用你的真诚去融化她,用你的动作去感动她,用你坚持不懈的精神去追回她!没有什么不可能的事情,俗话说的好:拨开云雾见青天嘛。呵呵!

    浪***

  • 告述你吧 她可能不喜欢你 可也不讨厌你 不过女人都喜欢被人爱的感觉 这是女人的通病 其实想知道她是不是喜欢你 我告诉你一个办法 就是对她不要太亲热 对她表现的冷淡一点 也不要太在乎她  如果你这样对她 她还没什么反应 那就说明她不喜欢你 如果她有很强列的反应 比如她生你的气 怪你这么不在乎她 说明她心里应该是有你的

    阿***

  • 你也是当兵的吗兄弟???我也当过兵,,所以我能理解你现在的心情,,按你所说的,那个女孩可能也喜欢你,,只是她现在念书不想谈恋爱,我觉的你应该尊重她的意见,现在还作朋友,多联系,多打电话,多写信,让她感觉到你一直在等她,等她毕业了在向她表白,,到时候估计有百分之90!!!在说了,就是现在找上了,也不在一起又能干什么呢,,没用,你说呢?

    虎***