我伤害了我男友,怎么补偿?

    我在他的长辈面前说了他的坏话,然后我又告诉了他,他很生气因为我让他很没面子了。但是他又原谅我了,说也说了,让我下次不许再说他坏话了。
    我现在也很后悔,因为我知道这坏话真的已经对他产生了很糟糕的影响。我又没办法对他的长辈说我是乱说的。怎么办,我改怎么补救?

好评回答
    过去的事过去就过去了.如果长辈是开明的,他们会从他的日常表现中感觉到他的人格与人品.

    1***

其他答案

  • 既然他已经不追究了,那你也没有必要还在想着这件事,只要以后不要再这样做了就行了,好好对他,凡是多站在他的立场和角度想一想就好了。

    宝***

  • 一个人的人格是怎样的不是你的一句话所能影响的,

    忘***

  • 他原谅你就算了,不要抓住一个问题不放。
    时光不能倒流,也没有后悔药,以后注意就行了。

    浪***

  • 放心吧,长辈不会计较一个小姑娘说的话的.

    t***