洛阳人的收入情况

有谁能够准确告诉我洛阳人的收入水平比例阿?
譬如说1000元以上的百分比这样准确的数据·
谢了!

好评回答
    这种数据都只有官方才会统计,既然是官方统计的,自然,我们老百姓不知道了。
    不过,从常识来看,1000快以上,在洛阳绝对是白领!
    7月22日补充如下:
    今天,上网看到楼下的几位兄弟都在说工资水平,特别3楼的朋友说他们单位都是2000以上,在洛阳,你们的工资的确很高,我想你们单位肯定是国家单位,或者国有效益好的单位,只是希望你们拿人民血汗钱的人(你不要狡辩说你们没有人民的血汗钱,没有人民的税收你们怎么发工资啊),多为人民办事!我们就心满意足了!谢谢啦!

    小***

其他答案

  • 我属于低收入人群,收入仅够活命。

    雨***

  • 洛阳一些效益好的企业(如铁路)的原工每月拿个1000多元是不成问题的,如果是职位高一些的或是近几年去的大本毕业生,2000以上也是可以达到的

    狼***

  • 楼上都是中等收入,我在涧西,我周围下岗的太多了,不少人打短工。一月4-500,挺难的,再养个孩子。
    我觉得不加上农村人,只说城市的,30%就不错了。

    l***

  • 人均收入不是单指工资
    从身边的洛阳人家看,家庭(三口)人均月收入约是2000-3000

    林***

  • 根据劳动局最新的社评工资基数,洛阳市人均收入在1765左右
    \
    感觉有水分
    不过我们单位都是2K多以上

    军***

  • 比例应该不高,50%左右吧!

    b***