没法活了

房子涨价买不起;买了汽车又遭遇不断降价厄运;刚进股市就被死死套上,老百姓怎么活呀?

全部答案

  • 只是呻吟或逃避(死)是没有用的.
    重要的是能否为改变这种现状做些什么!!!
    慢慢加热的水中蹲着一只青蛙,越来越难受...要做的是鼓起勇气奋力一跃!
    当然,要摆脱黑暗,一个人可以做的不仅只是一跃,可以......行动起来,抗击黑暗.

    7***

  • 你已经穷得只剩下钱了!又是别墅,又是汽车,又是股票......中国老百姓都像你一样“穷”就好了。

    b***

  • 很多人没车没房没存款还在努力顽强地活着,好死不如赖活着!真到了活不下去有人自杀了,那这个世界离改变也不远了.活着还是有意思有希望有奔头的!

    河***

  • 颇有同感!
    怎么办?高唱〈国际歌〉揭竿而起?你敢吗?
    还是别问这种无聊问题了!

    癫***

  • 想有法活就改变自己的命运。谁让你当老百姓了!
    谁不是靠自己改变自己的命运的!
    公候将相宁有种!
    英雄只出布衣中!

    指***

  • 不要悲观
    老百姓没法活了?
    不要投资房子,汽车,股市,更不要把钱存入银行
    要用钱买个官做
    老百姓没法活,那就不做老百姓

    博***

  • 手里有钱还没法活啊?那我们这些买不起房子、买不起车、买不起股票的人还不都得自杀啊,不错了,知足吧!

    雨***

  • 赤条条来去无牵挂啊 呵呵

    s***

  • 不要买房子不要买汽车不要买股票,知足常乐啊.

    美***