舞者称号问题!速度进!急要答案!

 我是93级才转的舞者,,一个星期啦还是游民。郁闷。不知道我现在这个级数应该怎么去加声望呢,怎么才可以加得快点?

好评回答
    楼上的有病   哪个非正常人研究中心跑出来的吧?人家有问题你就回答 刷分也要象样啊   你可以疯但是你表没事就去糟蹋祖国的下1代  你们也是人难道你们在研究中心就不用学习?你说你好端端的1个人非得这病  跑那里面去躲避学习  党和人民是怎么培养你的。
    反正还是游民 你就去转采集的 挖挖东西 就算是血敏的 魔也够挖满铜的 打卡的话应该到5级挖掘左右就可以满称号了  这么着的话 你勤快些 1个月不到你就可以拉出去PK了

    m***

其他答案

  • 先转成采集系的职业,出门挂称号去,采集系称号快,大家都知道^
    采集系2转称号大概3天左右就能出来了,然后用技能保证书转回舞蹈,称号减一半是呢喃的歌声,找个地方疯狂把技能烧上去,出了祭死自己去砍牛,配合5C鞋子,成功率还可以的,跳死它你就加声望,跳死自己也不减

    z***

  • 烧技能

    胖***

  • 我晕啊~这么简单的问题还要提问?传出去不笑死人了?
    告诉你,我是绝对高手的后代--绝对超级高手!
    我就是真理、我就代表事实!我是绝对的、毋庸置疑的高手!!!!!无论有什么麻烦就尽管找我吧!

    绿***

  • 发兰门口对着GBL跳舞你只能这样子了
    1天80个舞跳完就闪
    1个半星期可以到称号
    声望锁真TM麻烦......
    只要放得意技就有声望
    所以对GBL跳舞也+

    D***

  • 同意一楼的观点,本人就是把一个97空号(被盗被洗被转了N次的游民)利用转职证书把称号搞上去的 先就职生产系任何你觉得来称号快的职业(谁都知道生产系的称号来得快) 等把称号挂到万物创造者 然后去打转职证书 称号减半(转职证书的特性)你就可以二转了 期间是没有时间锁的 去吧~~!魔力跟现实一样 要擅于发现~~~!

    w***

  • 米村烧技能吧!最简单的!

    1***

  • 很简单啊,先去转成矿工,挖矿,把称号练满,然后拿保证书[2~4小时能打到]转过来,直接就能2转了,剩下的就是找N只需要练的1级宠,在砍狂冲50级,你的称号就上来了~不知道我的回答你满不满意~:)

    1***