舞者称号不到不能去2转,有没有建议啊?

我的舞者42级了,今天称号到了月影,技能也是今天到6了,刚才看了一下别人的问题,说打竞技场可以+称号,我打了10次BOSS=40个。但称号还是没变啊“还好远呢”。怎么办啊?我想早点转了啊!大家有建议吗?

好评回答
    打BOSS是快速提高称号的,不过要人打死BOSS才加,另外魔力称号的加减是由天数决定的,每天都有提升称号的上限,到了这个上限,不管你在打几次BOSS也加不上的
    所以急不来的...+称号的方法有:上线+打BOSS+加魅力+升级+技能升级......
    人死,宠死,掉魅力,被飞,飞人,飞宠....都是-称号的

    小***

其他答案

  • 去地下竞技场打吉拉吧,很快的,每天打上1到2个小时,估计没几天就有称号了

    l***

  • 40个。。。
    先去打两百个再来问吧,我的士兵为了2转都是每天连续打1小时,每次战斗耗时14秒左右,等了1个星期称号到

    来***

  • 上线+打BOSS+加魅力+升级+技能升级......
    别急,多做些任务。当时我的舞者70多了,称号不到没法三转,我就天天打昭,顺便打石头练宠,嘿嘿。

    纯***

  • ...烧技能吧.我26级的格斗已经是地上的与影了嘿嘿,.26级技能除了反击其他全四,
    还有多打BOSS,多做任务,BOSS的等级高自己越多越好.这样的话很快.我的法师38级就已经是仓之风云了

    小***

  • 多大BOSS 多练级 练练宠也许可以

    1***

  • 你的技能不是在练的时候用的 而是烧到的 白白浪费了声望  现在只能多打BOSS了   嘿嘿!

    『***

  • 打比你级高的BOSS或者去做嘉年华任务或去练级,反正也是闲着,那样称号涨的会很快!

    1***

  • 要是有人带的话没事让你带你去打UD 那样的话巨快。。
    要不也没什么好打的了

    x***

  • 多做点以前没做过的任务吧,还有,要经常上线...

    沉***