技能保证书问题!!在线等啊~谢谢

我舞者号想用技能保证书刷声望,但是我有个疑问,我转了以后声望就变成一半了,我要刷到什么称号再转回舞者?是不是我转回舞者还要去做技能保证书,而且声望又要掉一半啊。如果是这样我能不能直接转成别的职业以后立刻转回舞者刷声望呢

我的号145级  声望是还有1/4到太阳。因为想4转 所以想用技能保证书刷

好评回答
    你现在是太阳,你用转职保证书转成传教,声望减一半。然后去东门找一级GBL烧气绝。可以把声望烧到寂静。然后再做遍转职保证书。再做遍舞者就职,转回舞,声望又降回一半。(应该是春风。)然后对着东门一级GBL跳一级舞,声望可以烧到星空。(打吉拉也可以。如果是道具的刷咬花也行。不过145级了。再刷咬花效果不是太好。)做完四转后,呵呵。可以直接去准备五转了。星空是五转必备的称号。呵呵。如果你不想五转。只要能快些四转。那你转成传后,把声望烧到太阳然后转回舞,声望就可以烧到寂静了。。但是还是建议你转传后把声望烧到寂静后再转回舞。怎么也是转一回。还是一步到位好。(我的号传。斧子。舞者。封印,小偷。等都不是三天内刷完的。所以不用太担心什么转完三后就又有锁了。)

    红***

其他答案

  • 保证书刷声望时,转职后声望减半,声望锁的封顶是原来称号的下一层再+四分之一,同时经常会出现在3天内没锁,3天后就刷不动的情况;另外,转职后,一定要把声望刷到原称号的下一个才能转职,否则等于白白浪费原有的声望了,例如:现在太阳,转传教后烧1级气绝,到下“敬畏的静寂”,之后再做多一次保证书转回舞者,狂烧1级舞或狂P吉拉,就可以到“无尽星空”了。

    小***