武修称号谁帮我啊?

无名旅人/迈步前进/追求技巧/刻于铭月
我武修就职两天了。当天冲到了三。
第二天再修70个东西就到4了,可是称号还是迈步前进者,武修要到刻于铭月才能正职,我可怎么办啊?

好评回答

其他答案

  • 去练级,生产系练到25级有好处的。

    天***

  • *无名旅人
    *迈步前进的人
    *追求技巧的人
    *贤者
    *刻于铭月

    有***

  • 多上线,减少每天的修理量

    小***

  • 建议就职当天不要烧技能,还有就是你练到25级就会有不少声望的。20  的防修那时是练到20级,技能冲到快4的时候到的称号。你先练练级吧。很快就到了。

    剑***

  •     冲技能不能冲的太快,比如说你就职个生产(挂机的除外)刚就职就把技能冲到了4,一般称号是肯定不到的!最好把冲技能的时间分开冲,你可以学2个修理技能,冲冲这个冲冲这个,都冲上的话称号应该到了,不过记住别是1天就把所有的技能冲了上去!

    乐***

  • 先练级再冲称号

    ★***

  • 练级,练到25级
    修防具,御用武修的防修技能可以到6级的

    壹***

  • 只要你把那70个东西分两天修就可以了,因为太快,所以声望有点浪费掉了,其实不需要担心,武修的称号来得很快

    ≈***