ipod可以录音么?

我最近很想买一部MP4,比来比去还是ipod最好!可是我看了很多的资料都没有介绍ipod可不可以录音。所以我想问问究竟ipod可不可以录音啊???

好评回答
      苹果 iPod shuffle(1G) 经销商价: 920-1100

    存储容量:1GB/ 接口类型:USB 2。0/ 支持音频格式:MP3/ 录音功能:不支持/ FM收音功能:无/ 播放时间(小时):12/ 重量(g):22/

    苹果 iPod nano(4GB) 经销商价: 2020-2150

    存储容量:4GB/ 接口类型:USB 1。
      1/ 支持音频格式:支持MP3、WAV、AAC、VBR、AppleLossless、AIFF、Audible格式/ 录音功能:不支持/ FM收音功能:无/ 播放时间(小时):14/ 重量(g):42/ iPod video (60G) 经销商价: 3350-3500 存储容量:60GB/ 接口类型:USB 2。
      0/ 支持音频格式:支持MP3、MP3 VBR、AAC、AIFF、Audible、Apple Lossless格式/ 录音功能:不支持/ FM收音功能:无/ 播放时间(小时):14小时/ 重量(g):136/ 苹果 iPod(30G) 经销商价: 2460-2550 存储容量:30GB/ 接口类型:IEEE1394/ 支持音频格式:MP3/ 录音功能:不支持/ FM收音功能:无/ 播放时间(小时):10/ 重量(g):105/ 苹果 iPod Shuffle(512M) 经销商价: 550-860 存储容量:512MB/ 接口类型:USB 2。
      0/ 支持音频格式:支持MP3格式/ 录音功能:不支持/ FM收音功能:无/ 播放时间(小时):10/ 重量(g):/ 苹果 iPod (15G) 经销商价: 1500-1500 存储容量:15GB/ 接口类型:IEEE1394/ 支持音频格式:支持MP3、WMA、AAC音乐格式/ 录音功能:不支持/ FM收音功能:无/ 播放时间(小时):10/ 重量(g):105/ 苹果 U2 iPod(20G) 经销商价: 1990-1990 存储容量:20GB/ 接口类型:USB 2。
      0/IEEE1394/ 支持音频格式:支持MP3、WMA、AAC、VBR、Apple Lossless、AIFF、Audible音乐格式/ 录音功能:支持/ FM收音功能:无/ 播放时间(小时):12/ 重量(g):158/ 苹果 iPod photo(40G) 经销商价: 2400-2400 存储容量:40GB/ 接口类型:USB 2。
      0/IEEE1394/ 支持音频格式:支持MP3、WMA、AAC、VBR、Apple Lossless、AIFF、Audible音乐格式/ 录音功能:不支持/ FM收音功能:无/ 播放时间(小时):15/ 重量(g):181/ 。

    l***

其他答案

  • 楼上说得不对哦
    IPOD的FM可以通过买她的线控来实现哦,不过要400+

    1***

  • 苹果的东西除了听歌,其它什么也不可以.
    MP3也有录音功能,但很不专业,还是录音笔比较正规.
    而SONY的MD录音效果也非常不错,很多歌手也用来录音.

    a***

  • 可以啊,苹果公司的产品适合世界消费者,可以的,还带MP4和浏览照片功能

    1***