请问现在的S黄金价格!

现在是怎么回事啊?
S黄金怎么一下子就降了那么多啊?
我想S车肯定比A车好的!
他们是怎么回事啊?
怎么一下子就吧S黄金吵到那个价了啊 ?》
请各位朋友吧现在的S黄金价格帮我列出来好吗?

好评回答
    兄弟!说到黄金就气了!
    我以前200W没有卖!(S的)你知道现在的黄金怎么卖吗?
    我今天不去看我还不知道!
    我给吓死、了!
    现在那些穷鬼刚刚开始讲价的时候开价才开到30W!你说晕不晕啊?
    我本来是想卖、些黄金去买5车身的!
    但是看到哪个价我决定不卖了!
    自己留着用!
    卖给那些穷鬼我就气!卖什么啊?

    超***

其他答案

  • 现在黄金的价格越来越便宜了
    黄金1型也就卖到100W左右 黄金S2型卖到400W-450W之间
    其他的小件平均 80-100W一个
    四独和高突贵一点而已 要不了多少
    跑锦标的话就别用黄金了 买中级就可以
    再按上 3的轮胎 500W左右
    5的车身 1000W
    跑城市的话用黄金比较好

    U***

  • A车是新车吗!~那肯定他的黄金也贵了~!不过8月要改版!~黄金的价会掉很多的~~!我估计连100W到不了了!~

    冷***

  • 兄弟过两天就在商店可以买到了!那些加扭力都是垃圾啊!我的ID是"浪子回头啊!你知道我是谁了吧!呵呵!把分给我

    撞***

  • 现在黄金每天都在掉,小件就能四独能卖到140左右,其他都在100W左右,S1黄涡现在70W左右都很少有人买,S2在250W左右,本人就是专门在咖啡买卖黄金的,价格绝对准确!

    万***

  • 小件一个100W左右,S1 90W
     S2  300W不到

    b***

  • 减价的目的是为了买A车啊。。。300万很容易做吗。。。

  • 黄金小件80-90  ,  车身最高700,涡轮350

    9***

  • 问题是现在0.22的价格也搞到100W以下了/在过下不知道还要降多少~

    秀***

  • S黄金现在小件都是120-90,(包括S37)S39现在300W以下
    此为电信1的价格

    夜***

  • 经济规律嘛  供求关系决定滴 黄金多拉卖滴人少就降价了

    0***

  • 我有很多S金啊。。。谁要啊。我是电2的铁轮阿童木100W一个啊。。要的M我啊。。哈哈

    阿***

  • 因为要出A类车了啊大家都准备买A类当然S的黄金会掉价 所以价格以前不一样!大概是80W

    暴***

  • 一/因为出了A车/保守估计买出3W辆//折CT就是900个亿//
    明白不?为了A车/大家都拼命把以前的黄金老本拿出来卖///多了/自然就降了.
    二/玩家心理问题//S车我玩不好//是不是A车适合我???
     新车还是CT车///自然要买//那么S车呢//反正跑不好/丢了吧....
    三/网上最近出现了很多0.26和车5//全部是超低价///无限量///把黄金价格拖下去了/不只是S金/如你到过咖啡/就清楚
    四//目前市场价//S金小件/80-90W//进高独三个一个90-110W//S1//90W//S2//300W
    注:电2

    从***

  • 我买别人的只给20W一个..我卖出去要卖300W一个

    n***

  •  现在黄金多得象大便一样一天天再狂降!!现在的价格是 100~140W~卖的人遍街都是!

    3***

  • 普遍价格在100-150W 以上

    海***

  • 现在人都很少开B车,要么开C车,要么开A车,要么开S车,B车少人开啊

    炒***

  • 可以卖高价的啊

    南***

  • 黄金永远是黄金!!!!!连这点信心都没有吗?

    1***

  • 黄金装备掉的少的可以卖高价

    g***

  • 因为在HFS车就比A车好,而且A车极速比不过S车,当然就不掉什么价了。

    1***

  • 不一定,那得等A车出来后才知道

    老***

  • 朋友。不都说出A车吗?各种谣言。车没出都讨论上了。就点等A车不行的时候你看S车价还点上去。先别卖了/会涨的

    北***

  • 大概在100万-250万之间吧!

    急***

  • 因为要出A类车了啊大家都准备买A类当然S的黄金会掉价

    给***

  • 朋友。不都说出A车吗?各种谣言。车没出都讨论上了。就点等A车不行的时候你看S车价还点上去。先别卖了/会涨的。

    随***