为什么女孩爱撒娇?

我和女友认识了3年了,她是一个21岁的女孩,她是一个很漂亮的女孩子。她现在刚刚大专毕业出来工作,工作是我介绍的,月薪1500。我比女友大3岁。4天前,女友约我出来吃饭。女友对我说:“我弟弟高考考了一所名牌大学,现在有了录取通知书。我对弟弟说过,如果他考上好大学。我就组装一台4000元的电脑,还买一台新的手机给他,但我现在只有2000元在手,你6000元一个月,你一定能帮我吧,好不好啊!而且我的弟弟也是你的亲人啊。”然后她就向我撒娇。我就说:“我爱你啊,过几天我们买电脑就算了!”然后女友就很高兴,又是撒娇,又是喂我吃东西。但我现在觉得买这些东西肯定要6000左右,我又买电脑和手机,女友会生气啊!

全部答案

  • 我字一本书上看到,撒娇是女人除月经和生孩子外和男人区别的地方,配合一定的动作神态,那是那个男人都无法拒绝的。

    慕***

  • 没那个必要的
    女生爱这些天生的
    但是也不必这样宠他因为女人会不满足

    小***

  • 每个女孩子都是这样的,不过只有好的女孩才会对心爱的人撒娇啊,你要珍惜啊,女孩子有时候是要人哄的,至少我是这样认为的。
      至于说东西吗?男人吗?就应该说话算话,说一就是一,说二就是二,说买了一定要买的,只不过下次说的时候要注意一点了。祝你们心情愉快。

    大***

  • 要学会看清,一个人的真面目

    酸***

  • 呵呵,你女朋友是想要你的钱吧?你没发现吗?女孩想要东西或有东西满足她的时候才撒娇的.........但也有例外,有的女孩是太爱他男朋友了才撒娇,但你女朋友就不是这个例外了.....

    小***

  • 撒娇是女孩子的天性,没有办法的

    百***