爱上一个有家室的老总,我应该怎么办?

   我是一位23岁的女人,未谈男朋友,却偏偏爱上了不该爱的,有家有室的男人。他,就是我现在的老总,每天上班都要面对着他,还有他的老婆和女儿。真的,现在的我度过的每一天都是痛苦万分的。朋友们,我应该怎么办?
  他是一位有事业心和对家人有责任感的成熟男人,但是他却不喜欢和他的老婆过性生活(这是他说的,我也不知道为什么,但是我也可以感觉得到他和他太太性生活的冷淡)却和我发生了关系(至今有半年时间),平时上班时我和他都装着没事的样子,平时谈的话题也是工作上的事,可是每当他和他和老婆谈笑风生或是关心体贴或是和她坐在一起的时候,我的内心都是绞心地发痛,甚至是在滴血,曾经无数次地对自己说,爱上他是我的错,我是无耻之徒,忘记他吧,忘记和他所发生的关系,以一个平常的员工的心态去面对他,作为人家的地下情人是不可耻的。。。。。。。我明知道自己的不对,可是我真的做不到呀!而他,不知是否在我面前面对着他的妻子是怎么的感觉???白天对我是严肃和认真的,而一到晚上他就给我发信息和要发生性关系。

好评回答
    这个男人太可恶!
    明摆着他对你只是性需要
    也许说出真相你不能接受,
    心理很痛苦
    但是还是要说,
    因为我相信你一定会是一个好女孩
    只是暂时迷失了自己
    如果你自己都知道真相
    那么没什么好说的
    离开他吧
    一定要离开他
    重新开始自己的生活
    他没什么值得你留恋的
    如果公司呆不下去就换个工作
    相信你会遇到一个爱你的
    也值得你爱的人
    祝你幸福!

    ****

其他答案

  • 离开他吧  明摆着他是爱欺负你嘛   他对你只是性的需要  根本不爱你

    1***

  • 我觉得最好是离开那个城市。

    快***

  • 我觉得你最好就是离开他的公司~~只有这样子你才能真正的忘记他!
    你对他来说只是一件性工具,你觉得你爱他,会有结果吗?
    为什么要这样子折磨自己呢?
    如果你不想放弃你的工作,那你也学他那样子,当没事发生过!继续努力工作吧!
    不要乱想了,找一个值得你爱的人吧!

    吻***

  • 你只是他的性代替品,不要再理他,如果他要炒你,你大可以不干,不要失去做人的尊严,去找一个真心对你的男人

    英***

  • 我也是这么认为的

    海***

  • "他是一位有事业心和(对家人有责任感的成熟男人),但是他却不喜欢和他的老婆过性生活"
    这段话你自己不觉的你在自欺欺人吗?

    d***

  • 现在只能说你的生活、工作圈太小,外面好工作多的是;你应该尝试着去找一个新的工作环境,新的环境里刚开始可能辛苦一点,可她能锻炼一个人对新环境的适应能力。朋友也会不原来多一点。天涯何处无芳草,何必吊死在一棵树上呢?在说了自己年龄还小,干嘛要找一个只能陪自己走1/3路的男人呢 ?纸是永远包不住火的 呀!!!如果有一天 ........这对你伤害太大了。可能会让身边的朋友另眼看你,可能...... 可能失去的 不仅只是一份工作,一个男人,自尊......;早点离开吧,至少还有朋友,有尊严....
    最后祝你幸福

    l***

  • 及时让自己退出,并移情别恋.

    清***

  •  引用你们同胞的话:
    “回答:天边一朵云
    级别:学妹
    7月16日 16:52 ”
    “ 这个男人太可恶!
    明摆着他对你只是性需要
    也许说出真相你不能接受,
    心理很痛苦
    但是还是要说,
    因为我相信你一定会是一个好女孩
    只是暂时迷失了自己
    如果你自己都知道真相
    那么没什么好说的
    离开他吧
    一定要离开他
    重新开始自己的生活
    他没什么值得你留恋的
    如果公司呆不下去就换个工作
    相信你会遇到一个爱你的
    也值得你爱的人
    祝你幸福!”
    本人建议:迅速脱离虎口,开始新的生活!!
    否则:书上的那种p-3故事就会在你身上上演了!

    懒***

  • 很明显,他不会离开他老婆,而你只不过是他的玩偶而已,他只会给你物质的优越,所以你不想离开也舍不得离开,你给了他肉体的需求,说白了,你们在做一种交易,我敢肯定地说,你们不会有结果,不然你试试告诉他你想嫁给他?看看他的反应!

    雨***

  • 他只有在空虚寂寞的时候才会想到你,我觉得你应该离开公司再另外找一份工作,离开有他的世界,离开让他摆布的框框里,重新生活。
    祝福你,你一定可以做到的 ! :)

    t***

  • 他将你玩弄于股掌之中。小绵羊怎么对付得了大灰狼呢?

    雪***

  • 只能说你掉进陷井里了,一个小羊无法对不了老狼.

    a***

  • 离开他!!!受伤后你才会知道:--------------------------你现在错了!!不值得啊朋友!!当初我和你一样的傻----他不会离婚和你结婚的-----当他在找别的女人时就会毫不犹豫的离开你!!!他可以被着老婆找你---当他对你没有新鲜感时也会去找别人的、  他不爱你---只是需要-----你懂吗????离开他---不要让自己伤的更深!!!!!!!

    彤***