怎样才能更好的辞职?

我在一家设计公司干了不久,感觉一点都不好,工资一点都没有发,现在家人让我辞职,给老总说,他却是一天拖一天,不让我走,该怎么说才有说服力,他才能让我走呢?真的太烦了!!谢了

好评回答
    大该意思
    1表示自已很不习惯这里
    2谢谢这些天他对你的昭顾
    3编几个必需要走的理由
    4实在不行的话,可放弃这几天的工资以求离开。

    随***

其他答案

  • 树挪死人挪活,现在况且树都挪活了,你犹豫什嘛。尽早走人。拖久了反倒对你不利。

    y***

  • 先递交申请报告,表明坚决辞职,同时留给公司一个月的缓冲时间。一旦到时,立刻走人。

    海***

  • 根据劳动法,提前1个月通知就可以,没有理由强留。

    1***

  • 话说得坚决一些.

    丘***

  • 你可以打个辞职报告,注明三天内不给答复视为同意.你就可以做人了.

    s***

  • 三个月的试用期内是可以随时走的,你给他定个最后的期限,态度要好。

    阳***