恋爱实事是怎样的?

人活在这个世上,为了什么呀。只感到好累,累得喘不过气来。
    大学毕业,工作换了一个又一个,什么都尝试过后,终找到一个安稳的工作,只希望有口饭号,有地方睡,对工作自已还喜欢人生也就足也。
    但我知足,社会不让你知足呀,现在每到发工资我就怕,发工资之前,女朋友就开始问了,这个月分工资后准备到哪里去玩呀。
    我晕,才工作两个月,上个月扣了一半的工资,发的一半为了你的生日又用了一半,还一半给老爸老妈就是买了点好吃的,一人买了件衣服,(长这么大第一次用自已的钱为家里做点事),然后就是还了兄弟的钱,这样就让自已的生活费都还差了。好不容易挨饿,准备省吃俭用挨过一个月,可你妈又是什么腿急性湿诊,你自已做护士的给她买了好多药没效,只好我这个当宠物医生的好说好说,让老板让给我一只从台湾带回来的专治皮肤病的药,也花了几十元,让我一个星期每天只吃一顿饭,差点饿晕过去了。想想二十四的人了,也要存点钱为将来买房,结婚之用了。不能发一个月就花一个月呀。这个月的准备钱就除了吃点好的外,就不要乱花了,看看自已一个月少了五斤,1m74的人才96斤了,真的都感到对不起自已这付壳了。可还没完全打算好,你的电话就来了,好像还格外给我开恩,才找我的,不然大把的人要请你去玩。
     而你,什么都不用想,不用做,一个月发多少,差不多一天就要搞定了,并且每次我为表爱意,都不知要吃多少苦。就像上次过生日,我求你过上下九来给你买礼物都让我多等半天,我可是一个月好不容易请的一天假就这样浪费了。而你还隔三差五的不是有这个同事给你介绍男朋友,就是前男友又来找你,要给你换好一点的工作,我头都要炸了,你无所谓,对我说,我就是这样一个人,你要爱就爱,不爱拉到,又不是我要你爱上我的。想死!
    老妈天天在我耳边说,你见到我后就跟不认识一样,招呼都不打一个。甚至有时看都不想看我一眼。而我还像个尾巴一样老缠着你,你家里有什么事,我立马就到,自家之事,什么都不管。这些我都无所谓,你还小,我都可以让着你,甚至让你玩,让你疯,让你多给我找情敌,只要你有心里有一点点我就够了,我相信只有我才能受得了你的。我对自已有信心。
    我一直都在坚持,女朋友是绝对正确的,就是有不正确的行为,都是因为我的错误所致的。
     看来,我真的错了,错的很多很多,感情不是一个人的事,我问你,爱我吗?你回答说,你的前男友也问过同样的问题,你同样的回答给我:“我也不知道,就是有时候有那么一点点的想你,一般的时候,我希望你能给我自由。而想你的时候,你又能马上出现。”
    虽然你以前一直对我这样说,爱上你的人不会有好结果,因为你不会为了任何人而改变。但我总不相信,我相信,三年多来,两年的三角关系让我们分手了不下20次,都没分开,一年与你真正在一起,又为了我好多地方不如你的前男友而引发的战争更多,都没让我们分开,我们是分不开的了。虽然与我在一起的人,家人,朋友,同事,同学没一个说我们会有结果的,但我就是不相信。
     这次我终相信了,因为最后一次分手,你说我老是心定,做事半途而废,自已的事都没做好,就不要先想我们之间的事,一切等你工作好了再说。那时候,我好感动:你是为了我好,你是爱我的,才用分手来让我更加的努力去先完成工作。我一心一意的努力去克服困难,向上。二个月的成绩就已经很明显了,虽在实用期工资不高,但老板已经说了实用期过后工资长一倍。
    但等我完成了你所说的,我以为能和你合好了,可你,好像已经习惯了一个人,习惯了平时对我的冷落,在父母面前,我以前以为你是故意装成我们已经没在一起了,可是好像一切就是这样了,我好心疼,想找你谈,可是每次见到你,不下十分钟,你就有事了,我不知道你下了班还那来的这些事,难到你与同事聊天就是事,与我谈一次就不是事了。一下子,我的生活重心没了,我更加的迷茫,我知道自已不能为一个女人变成这样子,这样只会让这个女人更瞧不起,但我有什么法子,我真的不想离开她,那怕她不爱我。

全部答案

  •   你的女朋友不是真的爱你!起码是爱的不够,确切说爱的很自私,第一:以前的事情不说,就说你工作后,她根本不体谅你的辛苦,还说什么她就是这样的人,说明她不是不爱你,根本不替你着想就是个很自私的人,对自己爱的人也是只知道索取不知道体谅,这样的女孩你还爱吗?现在还没有结婚,结婚了你的痛苦就是一辈子,就是她的奴隶。
      第二:对你父母没有礼貌,无论你们是否有将来,对长辈的礼貌都是应该的,一方面说明她教养不够,一方面说明她压根没有把你父母放在眼里,也没有想和你有什么结果。,否则不会如此肆无忌惮。第三:她说让你专心工作不过是个借口,不要你打扰她才是真的,她还想玩,她嫌你缠得她太紧,一个女孩不是天性不安定就是不爱男孩,不然都喜欢腻在一起的,这两种可能性都说明她是不能要的女孩!所以当你傻呼呼的干完后找她,她正在享受自由,当然怪你打扰她,一个女孩在男朋友离开后没有想他,反而很高兴得享受自由,还说习惯了一个人,你说她爱你吗?!第四:她宁可和同事说话也不原意和你见面,太说明问题了,女孩都知道,这是典型的对男孩逃避和不喜欢的感觉啊,也就是说和不喜欢的人在一起还不如和普通朋友在一起快乐呢! 第五:也是我给你的建议:不要盲目的付出,你选择的女孩值得你这样吗?她是个好女孩吗?爱是伟大的,但也要看对象。
      对女孩的错误不能一味的容忍,否则她会变本加厉,正是因为你的软弱,毫无原则,她才敢如此放纵,有些原则问题是不能允许的,比如说她还和以前的男朋友联系,即使失去她,也不能允许的。 我知道也许你很爱她,所以才会如此,但是问题是你付出了这么多,她爱你了吗?最多是相处时间长了的感情吧,放弃很痛苦,但是痛苦一时,不放弃痛苦一世,你自己想过吗?相信会有好女孩等待你。

    丽***

  • 如果爱是随口说说,那么爱是雨,雨过天情!
    如果爱有血且有肉,那么爱是风,留有余味!
    如果爱有情投意合,那么爱是心,砰然心动!
    如果爱无法挽留那么就让它带着你的祝福离开!

    俗***

  • 一种关心享受得太久,就忘了要感动。不要那么宠她。

    在***

  • 老兄处了同情,天下有太多的人相似,也许女人的心理还不清楚什么,是爱她们把我们对她们的关心和爱护,当作了理应的照顾,当我问起那女人,你到底问心自问的时候她说她也不知道爱不爱了,我觉得女人不是因为爱而跟男人在一起(也许我这句话要让很多女人的攻击)大多数是因为,希望找个钱包或者找个能让自己高兴无聊事拿出来玩的玩具甚至是可以利用的武器.......也许被女人上的太深也许女人就是这样的动物...人生的无奈.....

    许***

  • 我看着你都累,不分开还在等啥,你整个就是她的提款机,如果一个女孩真心爱你也为你们将来考虑,她为尽量为你省钱而不是你挣多少就要花掉多少,你都没看清楚这个人是不是值得你这样的付出,多把感情留下来给那些值得你爱的好女孩吧

    玲***

  • 恋爱事实上是两人追求性爱的借口!

    啊***

  •       现在想通走还来的急.这样的女人不试合.

    j***

  • 这种蝴蝶一样的女人不适合你,忘记她吧。去寻找你一个懂得体谅你的人。

    j***

  • 1.74米才96斤,一个连自己都不爱的人,怎么去爱别人.先学会爱自己,才去说爱别人话

    i***

  • 分手,还有什么好说的,她不体谅你的

    我***

  • 这样的女孩太可怕了,快和她分手吧!否则把你自己都毁了。你才24岁,还年轻,感情、工作上机会很多、很多。但你身体健康是一切的基础,千万要保重!

    火***

  • 一个不懂体贴男友,不会为以后打算的人,根本不懂过日子,只贪图享受,不懂持家的女人,不要也罢

    嘉***

  • 记住:先学会爱自己,才能更好的爱别人.
    你女朋友天天把前男友挂在嘴边,你居然不会抓狂,还狂爱,佩服.
    你这个家伙不会让人爱的,太没有原则,太迁就,别人怎么会珍惜你呢?
    要不你就等在原地,看你女朋友像花蝴蝶一样飞来飞去,等她哪天飞累了,或者看花眼,兴许还会落在你这朵狗尾巴花上的.
    不要说我言辞刻薄,我以前不是这样的.不信你可以看我以前回答的问题.
    你该找找原因了.
    我还是提醒你:先学会好好爱自己,才能好好的爱别人.

    雪***

  •   认真看过你的提问好替你担心,你已经处在困惑中了,看得出来你是个性格随和,善良善解人意的好男孩,所以我愿意把我的一些亲身感受告诉你,让你有个借鉴,你想听听我这个过来人的话不?在我恋爱的时候我就想找个我爱的人或是找个爱我的人,最后都是错误的,步入正常的婚姻生活后就绝对不会出现象你说的你会无条件的忍受她的一切,那就可以想象婚后是什么样的生活,幸福会在哪里?我觉得是否你的潜意识里有非搞定她不可的意思,那就千万要乘早放弃,再说正因为你对爱是很认真的,所以我劝你不要把时间浪费在一个不体谅你的人的身上,不值得,现在你处的情况我有两提议给你:
       1 )要忍住,冷落她一段时间,一心投入自己的工作,也是让自己冷静下来,把思绪来理清一下,做自己该做的事情,她若是真的喜欢你的话会来找你,就是找你你也不要全按她的意思来做要把你的想法告诉她,不能乱迁就她,这样既是可以使你自己与她相处的愉快也是为了以后的生活做最好的铺垫,若是她不来找你了,就你对她那么好有意义吗。
       2 )接触其他的女孩子,也是帮助自己分散对她的注意力,同时也让她知道你是个很有魅力的男孩,她若是在意你会对你更好,若是不在意你不是自己也轻松吗, 记住感情的事不能勉强,那样得不到幸福,只是自寻烦恼,但你可以用方法使自己得到想要得到的幸福,迁就是永远得不到对方的爱的,为什么说男人不坏女人不爱啊,还是要有点自己的个性,说了一大堆不知道你明白我的意思了吗?我衷心祝福你健康快乐,爱情甜蜜!。

    q***

  • "女朋友是绝对正确的"这种想法是错误的.因为凡是人都会有错.
    只要真心地爱过,那就是美的.不是非要天长地久才是真.也就是人们常说的,只在乎曾经拥有.

    老***

  • 世上本来就有很多事是无能为力的,做人要学会放弃。

    寒***

  • 她是个什么人呀!~你也没说太多,只是说了好多自己想法,看的出来你很爱她!~你可以为她付出你全部的爱,因为你也希望同样得到她的爱。但是现在的她是在用心爱你吗?也许她还不明白你向往的矢志不渝的永远的爱!~
    现在的她会让你受伤的,分开吧!~分开2年,努力做你该做的事!~如果都没忘记对方的话,你们会幸福的。如果“忘记”,忘记就意味着背叛。
    祝你幸福!~

    s***

  • 她值不值得你这样等,面对现实吧!

    1***

  • 在适合的时间出现的人才会有好的结果,否则就是缘分没到,再怎么努力也是徒然.
    一个不懂得体谅对方的人,说白了就是她永远爱的只是她自己.努力走出她的阴影,走出后天空就不一样了,不要不舍得.

    狮***

  •     很久以前,人们都是四只手四只脚,有两张同样的面孔。他们的力量非常的大,可以对抗神灵。众神之父宙斯知道后非常恼火,把人从中间分开。从那以后,人们开始忙着找自己的另一半。于是爱情就诞生了。
        哥们,我不得不和你说,该放的时候就放吧。爱情是需要双方的付出,而不是单方的作为,单方的付出你觉得会换来什么?痛苦不?

    轻***

  • 冷处理下吧,你 太累了!她也该学会关心别人,爱护别人!你那女友花瓶一样!不值得。。。。

    a***

  • 如果对方喜欢你的话,在哪里玩都一样。就算两个人做饭吃也是快乐!不要想这么多,放松点

    入***

  • 被迷惑了  将来想想不值得  赶快出来跑跑 也许突然就相通了

    赫***

  • 只能说你大概上辈子欠她的,怎么就这么想不开,找个这么不懂事又自私的女孩子呢?有自虐倾向?你这样她也许永远都不会珍惜。

    l***

  • 两人在一起活的那么辛苦,就坦然面对现实吧!或许各自走回自己原来的路生活会更轻松自在。手放开吧!勉强不会是幸福。你要找到真正的幸福与快乐,就要学会抉择。或许放心让她翱翔,你会更好过呢?愿你早日走出困扰。

    h***

  • 努力工作吧!你女朋友真不体谅你,她了解你吗?你这样真够烦的,换我也不知该怎么做,我只能说你很惨。

    嘎***

  • 你受到的打击好象不小.先问问自己到底喜欢她哪一点,她值不值得你这样等.再来就好好工作吧.把你为她错过的全都补回来.感情这事还是要自己做主.

    e***

  • 一个不会体谅你的人,劝你早点分手吧.

    1***

  • 要学老子的无为而治。要学会为自己减刑。不要想那么多。多往自己身上贴金吧。栽好梧桐树,不怕没有金凤凰。

    独***