关于基金保秘问题

原来盼基金工司寄对帐单.现在怕基金公司寄对帐单.对帐单邮递员送到小区门卫处.门卫人很杂.一但丢了.不是大家都知到你买了多少万基金吗?不想让别人知到.最好的办法.是不让基金公司寄对帐单.
有什磨好办法吗?请大家帮忙!

好评回答
    许多基金公司如易方达、嘉实、上投等公司,可用电子对帐单了,将对帐单发至电子邮箱中,你可与你所持基金的公司联系。
    补充:把地址单删掉不要对帐单是下策,要知道今后若万一与基金公司发生什么纠纷对帐单还是一个证据呢!与基金公司打电话,他会要验证你的身份如身份证号码、你原填写的住址等其他留下的信息,再处理你的要求。

    1***