几个简单的英语问题

高一北师大版《英语周报》第21期的答案是什么?
还有,请帮忙解释一下:
1——What _______ you have such an idea?
 ——To find out the answer sooner.
   a.caused    b.made c.got   d.promised

2---What shall I do,doctor?
 ---I suggest ____________to do more exercise to lose weight
     a.you to do               b.your doing
     c.you did                 d.you would do

3.---Why is she crying?
  ---________ what she has heard.
a.Because of   b.Because  c.As a result of  d.As

好评回答

其他答案

  • BBC

    铁***

  • 是不是印错了,第2题没有答案。
    应该是suggest sb (should) do sth.
    其他题目答案是对的。

  • b/d/a

    我***

  • B C A
    1.用排除法做,A,C,D选项后面只跟不定式
    2.由于是虚拟语气,固定搭配suggest sb. (should)do sth.,should 可以省略;此题,如果是should省略,则应该用do,故并没有省略should,所以按照虚拟句的语法,时态后退一步,用did。
    3.因为because of后面加从句或词组或单词(即because of后不加句子)。

    凡***

  • B D A
    1.用排除法做,A,C,D选项后面只跟不定式
    2.由于是虚拟语气,固定搭配SUGGEST  SB. SHOULD DO STH.,所以当然选D
    3.因为because of后面加定语从句或词组或单词

    n***

  • B
    D
    A

    b***

  • bda

    雨***

  • 选A/D/A。

    谁***

  •  kesbdosth2.虚拟,省略shouldcauseof+从句或词组或单词

    j***

  • B D A
    1.MADE SB (TO) DO
    2.虚拟语气
    3.WHAT 名词 后面是定从,不要管他,BECAUSE OF 后跟名词

    小***

  • 答:B/D/A
    1) A、C、D 都跟不定式 B:MAKE SB.DO STH
    2)  虚拟语气 SUGGEST (THAT) SB. SHOULD/WOULD DO STH.
    3)  "what she has heard"名词性质

    小***

  • 1b
    2a
    3a

    素***