这三个职业的技能哪个最难练

1重装
2传教
3法师

好评回答
    重装最难烧是显然的,法师技能稍微多烧点的比法师难多了,传的技能都有折扣的,超有龙袍,就强难点,当然都能用减半首饰,传就4个,法师几个?传可以补来补去,法师的强超能打自己宠吗,单能打几下自己宠。
    所以1重装2法师3传
    4个魔法系里传是最好烧的,烧过的都知道,外挂猪可能不知道
    难度为:咒,法,巫,传

    三***

其他答案

  • 重装!!!
    法师很好练的~技能都是在路上烧出来的~基本就烧烧单而已~练级也方便尤其到后期GBL只有传,魔,忍最好练~~
    传教技能少~就4个~比重装少多了~还都是得意技~烧的比较烧~练级任务PK都少不了~
    重装就困难了~~技能麻烦~得意技烧~1次打卡就20~技能耗魔也很多~练级有被歧视的~~
    所以无论从技能,练级来说,重装都是最难的!~~~

    甜***

  • 1重装
    2传教
    3法师
    传教好连.
    法师和重装比较难连。如果法师学超学的多的话。我到认为是法师难技能比较难一些。
    毕竟基本上需要连7-8个10了
    但是重装同样需要4-5个10.而且大卡只有20经验。
    但是法师的超比较难少一点。

    シ***