传教怎么才能 闪躲啊?

RT,我看到PK的时候很多传的闪躲都蛮高的,改僵都打不到他的.有什么装备可以加闪躲的吗?听说法师闪躲可以到80,那传也可以的把?传有些什么装备是+闪躲的啊?!!!!!!!!!!!!
还有就是PK的标准+点应该怎么加?

好评回答
    8骑4衣15闪,头目帽13闪,10B鞋13闪,首饰3属性论盘15闪,6.1任务A首饰10闪一共66闪,一般+到60闪别人只要不带命中装就很难碰到你了

    8***

其他答案

  • 只有在一些装备上加宝石才能增加闪躲~~~传教没有特定闪装的~!

    我***

  • 法师系没有特定的闪装,只不过是在一些装备上加颗宝石(8骑),在每件装备上加宝石,闪可达到30以上,再带2样加闪的首饰,这样总的闪就可达60左右,已经很可观了.至于加点方式,你可选择满血,100敏,其余+魔的方式,这样的传PK,练级,任务都很不错,我的传就是这样加点的

    b***

  • 8骑士4b衣服15点
    8骑士头目帽子13点
    8骑士10b鞋13点
    全属性盘子20点
    6.1任务奖品10点
    71点

    1***