重装,传教和法师哪个烧技能累?

好评回答
    但从烧技能上看传教只需烧4个得意技,而且经验较少;法师要烧得比较多,但都是得意技,感觉相比较之下还是有优势,而重装没有得意技(或者说得意技优惠不足  21经验)相对就比较累了
    如果考虑就职,那么传要转巫,声望就会受到一定的影响,会给烧技能带来一定的麻烦(等级到了,技能满了,确没法晋级,岂不是很郁闷)

    忍***

其他答案

  • 个人认为 从但个技能难度上说是重装
    从数量难度来说是法师
    从哪方面都简单的就是传教了哈哈

    p***

  • 重装。。。我剑2年才烧完。。。。乾坤连击诸刃迅速圣盾2介崩。。。
    可怕啊~~~
    有个朋友比我快,改了2次点,84时候改成血防魔,资深+魔,效果好很多,圆满后再改点改回来。。。
    不过话说回来烧一个不如收一个。。。性价比高

    深***

  • 晕~~~回答过好几次这样的问题了 重装技能最难烧!然后是传,最后是法师 技能永远是重装的痛,直到你————外挂,,为重装画出了幸福的形状~~~~~~~~~~^-^!

    1***

  • 应该是重装吧!没得意技呢!打卡才给20!

    石***

  • 最好烧的是传然后法然后重,传半来全是得意技能气决多好烧。烧的技能还少,最主要的是经验比法师到10的经验少,法师强力你要真全少到7就练级不烧了,那慢死你除非你就打算在风练宠什么的就烧到7。想升级全烧到9,重装看你学的技能多少了,一剑就光学一迅速那好烧死了,要想能个6个10什么的最难烧了

    1***

  • 如果做个合格的重装,那就是重装累点,毕竟打卡才20
    法虽然技能多,但是单可以靠打宠烧,唯一麻烦的是超而已
    传可以说只要有钱就OK的

    1***

  • 肯定是重装 重装魔少 技能经验打卡一次+20 技能大多数耗魔还多
    其次是传教 法师比较容易 单体要烧 强力烧到7练级就练上去了 超强有空使使如果只学一个也比较快

    等***

  • 重装比较累,打卡只给20的经验,新的得意技打卡才给21,而且要练的技能也不少

    1***