我家想换塑钢窗,大家帮我看看这三种样子的各有什么利弊?

我家想把现在的窗户都换成塑钢的。
我通过观察邻居的窗户,大概就是我下面找的图片中的前两种的样子中的一种。(各占50%)
下图是我从一些网站上找的图片,经过筛选,挑出的三种形状的塑钢窗。
大家帮我看看这三种用那种好?各有什么利弊?

我家想把现在的窗户都……
好评回答
        你好,回答如下,看是否可以帮助你。
    1.第一种,适合在有较大、较高的窗户面积的场所安装。
    2.第二种,适合普通住宅的窗户。
    3.第三种,适合用在医院(防止病人付不起钱,跳楼)等场所。第三种与前二种比,通风性能稍差,但雨天也可以开启。
    上述三种窗户的共同缺点是密封性能差,在大雨情况下,窗框内会积水。
        你的问题补充中说的能推出去的窗,密封性能比较好,也不会窗框内会积水问题,但窗户可开启面积会相应缩小一些。
        普通家装可以选择第二种(尤其阳台),也可以选择您问题补充中说的“能推出去的窗”(开90度没有问题)。

    我***

其他答案

  • 认为第二种好。从清洁的角度看,它是最方便的,而且通风面积最大。
    由于窗框少,我想也应该便宜些吧。

    d***

  • 我建议你选第二种。
    简约大方,视野开阔,搞卫生也比较容易。
    推拉的其实并不方便,时间稍长一点就容易生锈,只能开出四十五度。
    还建议你可安装一种薄型的塑钢窗,现在新的楼盘都用的那种,绿色的,挺漂亮的。

    三***