当你看着爱情慢慢离开,那是什么滋味?

是无奈 尴尬 悲伤 无从说起的痛苦 还是淡淡的绝望

好评回答
    悲伤,痛苦,如果是因为出现了第三者,那么还有愤怒,可是那又怎么样呢?放不过别人就是放不过自己,为了让自己过得更好,也只有忍住所有的悲伤放过别人也放过了自己。
       相信自己总有一天会恢复过来的。

    1***

其他答案

  • 不要伤心,要振作,去旅游散散心情,心情好什么事情也就解决了。

    1***

  • 只有真正走过的人才会明白这种刻骨铭心的伤痛,曾经我在崩溃边缘,曾经我在绝望边缘,朋友拉回了我。心痛的感觉,我相信会是永远永远的。只是我也相信:感情犹如一杯不断稀释的茶,冲的越久就越淡。雨过后必然会天晴。所以,勇敢一点,面对现实,慢慢适应这种生活,并且让自己活的比以前更精彩。

    1***

  • 伤痛,过后就好了!一时的!

    1***

  • 从悲伤到。。。。。。。。。
    自己慢慢恢复信心就好·

    1***

  • 心痛!!!!!!
    我刚遇到这样的事情,前天我刚想通,看你这样问肯定是女人离开你了,和我一样,虽然我很爱她,她离开了我,一点机会也不给,不顾3年的感情,要知道你爱她,她却给了你一刀,她是最狠的,离开就离开,你在找一个,不要想他会回来,等她去后悔,你要努力,争取过的比以前好,女人会说你可以找到更好的,其实她会怕你过的比她好,所以要坚强,让她后悔,君子报仇十年不晚

    1***

  • 悲伤,痛心,想哭, 无奈 , 感情要看缘分.心情不好也没用, 但是不要堕落下去,
    我想,只要从新振作起来,属于你的她一定会来的.

    1***

  • 高兴,旧的不去新的不来,既然去了无奈 尴尬 悲伤也没用,不如从头再来

    1***