高分求术士召唤地狱战马换胡萝卜宏

下马能把原来饰品换上去的那种.

全部答案

  • /Script UseContainerItem(0,1)
    /释放 召唤恐惧战马
    注:把萝卜放在最右边包里的第一个空就行
    第2行可能技能名字不是完全正确  可以按住SHIFT 点技能书里的技能
    但要是进入战斗的话 下马萝卜就换不下来了

    x***

  • 术士天生脚短,就不用想着追别人了 ,要扬长避短啊 ~~~

    d***

  • 1楼的意思是你要是骑着马时进入战斗,就不能换其他饰品了.
    很重要的一点:秘银马刺,手套骑乘加速,效果不跌加!胡萝卜不知道,理论上也不叠加.暴雪的设计就是不叠加,比如奥术专注和能量灌注,污染者(阿拉索)鞋的加移动速度和抚摩鞋加移动速度,武器加攻击速度和手套加攻击速度,等等,全部不能叠加.

    1***

  • 那个宏是一键换装备吧,很多整合的插件都有。
    ss进入战斗一样不能召唤马?所以不能骑马去追杀的。

    1***

  • 要是进入战斗 就没法还装备了  除了武器   很可怜哦

    t***

  • 没有什么必要
    要是在马上进入战斗状态
    你哭都来不及

    j***