一个人很累,很想找个肩膀依靠?

我一个人很孤单、寂寞。很想有个安全的肩膀依靠。有的时候感觉自己很累,真的好想找个男友恋爱???我该怎么办呢?请大家帮帮我?

好评回答
    心灵的需要,生理的需求,先找友谊,在友谊中寻找爱情.,靠在一个可信赖人的肩上,有安全感,千万别有病乱投医哟,女孩子,特容易着急,往往不慎重,不冷静啊!其实恋爱是很累的,是一种幸福的累,是一种高兴与痛苦相伴的累,是一种笑与苦相随的累,是一种享受的累,总之,没有不付出,天上就掉馅饼的好事.
    仅此在你将靠在别人肩上时的忠告.

    我***

其他答案

  • 一个人就是挺累的,没有人给分解忧愁,决定主义时也没有个人商量,所以你要找个合适你自己的人哦,不敢随便瞎找哦!!!!!
    随缘吧,时机到了就一定会找上合适自己的!!!!!!!

    月***

  • 心里放开些。不要想那么多事。做好今天的事就行了。不要太紧张。
    自然就好了。
    一个人想要找个依靠,这种想法是相当危险的,这是受伤害的前奏。因为爱情是不应该带有任何功利思想在里面的,应该是纯粹的。如果你是因为某些原因而去恋爱,迟早会受到很大的伤害。
    该说的我都说了,听不听就在你了。
    前车之鉴啊。

    w***

  • 不要急于找对象,先找个可以信得过,平常来往多一些的异性朋友,多向他倾诉你的心情,因为这段时间你可能觉得身心都很疲惫,多找些能使自己开心的事情来做,对你来讲是件好事,不要整天想着要找男朋友,能合得来才是最重要的!最好的办法就是多接触对你不错的男生。

    紫***

  • 虽然我是男性,但是就我对女性的一点点了解,似乎不像你这样的,女性特别注意自己朋友圈子,因此有几个密友是很常见的,至于如果你是想要男人,那么还是从朋友发展起,就是如此

    x***

  • 同学啊你哪个学校的?我也在等啊,想遇见个见一面就很有感觉的.

    天***

  • 性交后特别容易入睡

    1***

  • 在圈子中找,在职场中找,其实,保持一份平常心是最重要的.

    清***

  • 先找友谊,再谈恋爱。

    我***

  • 那就找朋友,但是不一定要男朋友,而且在这个时候找的话很容易迷失自己的,

    瑜***

  • 努力去找吧,你会幸福的!

    1***

  • 那就找呀.

    宝***

  •   作为女性都会有这种感觉的,也都希望有一个可以依靠的肩膀.可在现实中能够真正让女性有所依靠的男性现在太少了.
      所以你选择要慎重,选择不好,也许你会觉得生活更累.
      祝你好运!

    雨***