掌上电脑问题

我喜欢在联众下象棋,请问掌上电脑能玩么。什么型号的掌上电脑可以玩。要是在联众下棋,费用怎么计算。谢谢

好评回答
    一、大部分型号的掌上电脑都可以玩联众游戏。我用的是日立G1000,Cpu为400兆赫,内存各32兆,Sd无线网卡)
    1)用无线网卡(可用支持SD卡的无线或蓝牙卡Sdio),一般支持到1GB
    2)下载绿色联众大厅及游戏(很少,入盟PDA群,可找到)
    3)个人认为还是QQ的软件多一些(象棋、围棋、跳棋……)
    4)别指望在PDA上玩大型游戏,因为内存太小,多用模拟器,极品飞车、帝国时代、红色警戒、模拟城市等占用内存小的绿色软件可运行。
    二、费用:用无线网卡,与台式机上网相同,包月计算。我们这里电信是60元/月,网通是44元/月。如果你通过手机的红外功能,GPRS上网的话,一是速度慢,二是费用很高,包月也得百元以上,不包月,按流量计费3分/KB.带无线网卡功能的sdio卡一般1G的也就180元,不带的140元。目前支持1G以上卡的掌上电脑并不多见,且价格太高。

    l***