哪一种PDA现在值得买啊?一千多点钱的。

介绍一下吧。

全部答案

  •   一年前,我花850元购买了二手的日立SH-G1000掌上电脑,感觉物超所值,所以推荐给你。
    1)产地及通讯:日本,CDMA1900,在国内基本不能当电话使用,可通过手机GPRS上网。
    2)配置:产品技术列表:
    ·1900MHz CDMA 1X
    ·尺寸:147mm X 8。
      4 mm X 2。3 mm(5。8"x3。3"x0。9") ·重量:238克(8。4盎司/安士) ·通话时间:2。5小时;待机时间:168小时 ·1xRTT 数据传输 ·采用PocketPC 2002操作系统 ·Processor PXA 255 400Mhz Intel Xscale ·Camera 640x480, 0。
      3 Megapixel ·32M RAM ·65K 触摸屏,分辨率:320 x 240 ·SD/MMC 存储扩展接口 ·Qwerty键盘 ·可卸除的电池 随机配件: 日立PocketPC—G1000主机 原装手写笔 原装锂离子可充电池 AC专用充电器 USB数据传输线 3)优点:速度相对较快,屏幕清晰,亮度适当,稳定性很强,声音效果好,支持1GSD/MMC卡,也有人说支持2G,30万相素的摄像头比国产的130万还清晰,键盘输入支持。
       4)缺点:内存太小,玩即时游戏捉襟见肘 5)价格:目前可能600元 。

    l***

  • 楼上说的很有道理,目前还没有真正意义的掌上电脑。PDA严格来说应该叫做个人数据处理器,功能少、局限性太大,除非你是商务需要,比如有大量的资料要随身携带而又不想背个笔记本电脑。2000元以下的有一些,但速度和容量现在来看无法忍受。2000元以上的扩展插槽较完善,还可以扩充一下。如果你是买来玩玩,还是不要买的好,可玩的内容太少了,而且不实用。无限上网慢且贵,当做录音笔用又不常用,看电影不如mp4,听音乐不如mp3划算.

    天***