关于BOSS的问题

蛟龙1和2,还有精10的BOSS,魔防要多少才扛得住?
假如我现在用4等得做100+全身绿装,要如何分配身上装备的物理防御和魔法防御,是全身魔防还是有个别装备物防好的啊.

好评回答
      一。 目前修改后的BOSS,80级以上的攻击力都超级变态,特别是魔属性的BOSS。现在想一个人扛住你所说的这三个BOSS,根据个人经验大概需要:
    精10 蚌精(魔):魔防3500+
    蛟龙1 火魔蛟龙(魔):魔防4000+
    蛟龙2 灵蛇(魔):魔防4500+
    打这些BOSS,队里最好是有一个全魔防装备的高级召唤合体来扛,再有一个高级仙给队友加状态,给BOSS减攻防,然后其他攻击系职业要争取在合体的5分钟之内干掉BOSS,另外活力之源+龙之生命+龙之魔力肯定是必备的。
       二。 至于装备的问题,如果你只是想打这几个BOSS的话,当然是全套魔防装备最好了。不过BOSS周围有很多物攻小怪,多了也很麻烦的,所以装备应以魔防为主,当然有一定的物防也是必需的,这就要看你的职业了: 1。召唤本身大部分加敏捷,双防都很高,可以打一身全魔防装备,物防靠天之圣尊的8%物防加成就足够了。
       2。弓手和战士都有增加物防的技能,特别是战士的盾本身加物防就很多,而且像守护系以及一些双修战士学了铁布衫等技能的话,自身物防+8%天之圣尊也可以了。 3。法师的物防很低,需要多加一些,建议穿物防的衣服,或者穿血衣靠增加血量来提高生存力也是很不错的。
       4。仙就不用多说了,有自身的状态技能,只要装备不是太差,怎么搭配物魔防都能保证比较高的生存能力。 。

    j***

其他答案

  • 精怪10的蚌精需要3800点魔防,BOSS不破防。蛟龙1的4600以上,蛟龙25400以上。只是一般的练级,最好是魔防的衣服,其他的打造物防的。如果是打BOSS,最好还是全魔或全物,当然,如果级高,也可以配搭到刚好可以抗,如果差一点防,可以找个仙一起打。

    s***