请问现在蚌精、蛟龙、灵蛇到底需要多少魔防才能顶得住啊?

请问现在蚌精、蛟龙、灵蛇到底需要多少魔防才能顶得住啊?魔防多少才不去血

好评回答
    怎么也不可能做到不掉血,只能尽量做到掉血量保持在药水可以及时补上的程度之内.根据个人经验:
    精10 蚌精(魔):需要魔防3500+
    蛟龙1 火魔蛟龙(魔):需要魔防4000+
    蛟龙2 灵蛇(魔):需要魔防4500+
    当然,打这些BOSS,队里最好是有一个全魔防装备的高级守护系战士或者召唤合体来扛,再有一个高级仙给队友加增益状态,给BOSS加减益状态,然后配合其他高攻击职业尽可能快的击杀BOSS.另外活力之源+龙之生命+龙之魔力肯定是必备的.
    希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问.
    祝你游戏愉快.

    j***