BOSS在哪里?

还没打过BOSS,想见识一下,请问BOSS的具体分布和刷新时间?谢谢!!

好评回答
      1)。凤凰城:黄色金甲蛙。蓝色僵尸(2)。百兽谷:狼王(3)兽王谷:兽王(会出韧性)
    (4)。凤首:蓝色弓箭手 (5)龙岗山寨2层:黄色女山贼。蓝色魔法师
    (6)龙岗山寨4层:山贼王(会出骨刺伤害),头目,夫人。好象还有一只蓝色魔法师。
       (7)凤嘴:蓝色狐狸。异族头目。蓝色异族哨兵。(海贼营地。海贼王(会出骨刺伤害) 。蓝色战士。 (9)乱葬冈。2层有1黄怪,2只蓝怪。4层有1黄怪,2只蓝怪,僵尸王。5层有骷髅王。 (10)东郊:有1黄怪。1蓝怪。(11)凤祥镇。
      叛军大将。1黄怪。1蓝怪。 (12)谷道:1蓝怪。(13)精怪洞1层:1黄怪。1蓝怪。(14)精怪洞5层:1精怪。1蓝怪。 (15)千江镇:2只蓝怪。(16)沼泽湿地。1黄怪。2蓝怪。 (17)蛟龙洞一层:赤鳞蛟龙。
       官方的: 魔怪BOSS分布入下: 精怪10 蚌精(魔) 绿色BOSS 90级 蛟龙1 火魔蛟龙(魔) 绿色BOSS 100级 蛟龙2 灵蛇(魔) 绿色BOSS 105级 皇城 至尊蚌魔(魔) 紫色BOSS 120级 机械6 混石力士(魔) 绿色BOSS 115级 魔族巢穴一层 铁爪鬼王(魔) 紫色BOSS 150级 魔族巢穴二层 铁爪鬼王(魔) 紫色BOSS 150级 以下提供物理攻击BOSS 百兽 狼王 绿色BOSS 30级 兽王 兽王 绿色BOSS 40级 山寨4 山大王 绿色BOSS 50级 白骨5 僵尸王 绿色BOSS 60级 白骨10 骷髅王 绿色BOSS 70级 精怪8 大块头 绿色BOSS 80级 北郊 异族头目 绿色BOSS 75级 边境 铁兽 绿色BOSS 160级 凤祥镇西郊 叛军大将 绿色BOSS 80级 沼泽湿地 赤鳞蛟龙 绿色BOSS 95级 皇城 山寨霸王 紫色BOSS 60级 机械6 石怪 绿色BOSS 165级 机械6 恶魔统领 紫色BOSS 150级 机械10 钢化巨灵 绿色BOSS 145级 栖息地 巨猿 绿色BOSS 95级 栖息地 血猿王 绿色BOSS 100级 滨海之岛 滨海岛主 绿色BOSS 130级 滨海之岛 恶魔尊主 紫色BOSS 150级 魔族巢穴一层 石化魔人 绿色BOSS 140级 魔族巢穴二层 大将灵王 绿色BOSS 165级 现在还有家族BOSS,族长召唤的。