关于魔力1和2的问题

就是魔力1可以转魔力2么?不能转有什么好处么?

全部答案

  • 都用用外 挂就平等了.
    学历史就是为了明白道理的.

    贴***

  • 称号?那岂不是对新玩家冲击很大?

    疯***

  • 现在网游竞争激烈,,看SEC决策吧
    一步之差,就使游戏寿命减少几年

    i***

  • 没什么好处,不是说是另外个游戏么

    问***

  • 我告诉你,肯定不能转 除非魔力2从火星来~ ~
    不能转的好处就是 :对他们商人来讲 又多了个赚钱的机会
                       对我们玩家来讲 又多了个选择的机会
    对所有喜欢魔力的人来讲 是个尝试新鲜内涵游戏的机会

    乃***

  • 可以转,基本只能把名字和称号转过去,所以影响不大,并不是魔力1的继续,另开的一个新游戏算是.不能转的好处就是魔力1不会分流太多人,魔力2也不会不公平起点竞争.对你个人而言每什么好处,要是你要转的话

    三***