请问几个关于魔力的问题

1.请问魔力现在玩的人算多吗?想回来玩怕人少。
2.请问现在还有外挂吗?(加速器)
3.各位认为魔力2有1好玩吗。
麻烦各位发表下自己的见解。谢谢

好评回答
      1。人不算多,单纯想尝试体验下可以去道具服,那里不收点卡钱,但是其他很多东西却都要RMB来买。。
    为玩而玩建议先去考虑其他网游
    要不就多开自练,偶尔和几个比较好的朋友一起解个任务什么的~
    2。外挂很多,不用挂的人比较少,像我。如果打算盲从用外挂还是建议楼主去考虑其他游戏。
       3。 第一,个人不承认"魔力2"这个名字,完全为利益设计的游戏。某问我技能栏问题的朋友查的资料如下: 1 经验修改 升级所需经验值是日服的5倍 得到的经验值是日服的2/3 如果你想升级到49级 按每天12小时不停练级 需要1年以上时间 2 宠物系统修改 取消了日服魔力宠物的档次。
      。。。你没看错 不用再看BPDP了 不吃RMB道具“成长饲料”的话 同种宠都是一样的 成长是随机乱数增长 跟BP DP 没有任何关系 3 修改了生产体系。。。自己改出来生态值 造成练采集系越练越亏本(日服反之) 导致游戏经济体系彻底崩溃。。
      。以后你有钱也买不到东西 有东西也是天价。。。 4 全球游戏最贵的洗点费 用种子洗每3点需要13。5RMB 到100级属性点430点 完全洗点需要430/3*13。5=1935RMB 5 人物栏的修改 日服人物栏默认可以建3个人物 买道具可以3个人物同时上线(3开) 国服默认只能建一个人物 买RMB道具后可以最多有3个人物位置。
      。同时只能一人上线(1开) 6 其它各种高昂的RMB道具费暂且不论 以前知道9YOU爱改游戏设置卖钱。。。没想到这次能把魔力2整个游戏设计都改了。。。 等级难练,技能难练,算了,我们反正慢慢玩。这个税收弄的也太扯了吧?我法师13级,昨天打到要交60%左右的税,吓得我只敢卖了小石头去加点蓝,大石头一直熬到过了夜里12点才敢去商店卖。
      这个倒是让游戏平衡了,你级再高,你一天也打不出几个钱。一天卖商店得到的钱超过2万,收80%税收。等级高了蓝多了,但一天还是打不到什么钱,让我们用什么补蓝?? 玩过"魔力2"的玩家倒很可能倒流回魔力 第二。。我Q里某某群每天都有放弃"魔力2"回归魔力的。
      其原因我想人尽皆知吧。

    出***

其他答案

  •  1:现在不算多,但可能会多起来,也可能会变得更少,想去人多的地方,现在道具电羊是最好的选择吧!2:现在外挂还在生存,什么挂都有,你随便挑~3:1有1的经典,2有2的新鲜和特色,人的价值观的不同,感触也会不同,我呢觉得1和2都好玩!但现在2比较吸引我~

    1***

  • 1.魔力现在道具服的人不少.时长的仍然不多.想回来就来道具服.
    不会缺少练级的人的.
    2.现在外挂很多很多很多很多!你没外挂也可以练级.但是要么你自
    己带队.要么就是等待一个不高的队伍.
    3.魔力2肯定没有魔力宝贝好玩.你看那宣传片的卡通.真是恶心.
    而且魔力2纯烧钱.现在已经有很多玩家回归魔力宝贝了.
    魔力2跟魔力宝贝根本就是不同的游戏.所以9游公司妄想借用魔力
    宝贝的人气来吸引老玩家的目的肯定不会达到.(除非钱多的没地方
    花的)

    泉***