75级军师升级问题

本人是赤兔的一位小军师,带4强弓2精锐铁骑和2个68级精锐弓兵,现在在青城山挂级,1小时经验才21W左右,我想请各位练级高手指点一下,按照我的等级现在在那里练级可以每小时在30W以上啊(不用双),并且能够练兵,掉好的军师装备等等!!!

好评回答
    我不知道你门服务器的人数 你可以去看看以下几个地方。
    1 雁门关 (设置不攻击白狼,被攻击反击)
    2 晋阳东750-900
    3凉州东 (这里可能早了点)
    前面2个地方都可以练兵都可以练到72级

    西***

其他答案

  • 如果你想得经验得话可以去桂林,组个好的队伍,我在那里跟你等级差不多得时候基本上是33-35W经验每小时,如果需要掉好的装备的话建议去建宁西,那里掉依天剑,你们军师用起来很不错!!

    思***

  • 我现在77级在安定西升级呢,我是体猛,我每个小时33W经验,你要是去的话呢,比我就多多啦。你是军师嘛~```~

    y***

  • 和各楼上的意见深有同感,
    讲应该,现在是没得讲了,
    我也是75级,北平东西,朝阳洞,凉州,桂林,云南等等,只要不是打低级怪的地方,我去到后,见到有一个怪出来,就会有两到三个拿大刀,拿棍的人,还有一堆的箭,飞刀往怪出现的地方飞去,你能有个20W真的很好了,
    我三近卫,两车,也只能得到8W到十W,带近身兵的更惨,打怪的机会都没有,
    现在这个等级的人太多了,和哪种一堆怪站在哪里等你去打的年代不一样了,能抢到怪就不错了,呵呵……
    过几个月,大家都高级去别的地方了,这些地方可能就能有30多40W的经验了,呵呵……
    知足常乐啊,最后祝你玩的开心!!!!

    s***

  • 我现在79级带8远兵在街停只有16W!你有21W真的很不错了!

    小***

  • 哦拷! 21W已经不错了!
    带兵练你还想要多快啊!

    格***

  • 怎么现在的人都那么贪心呢,我90的猛一小时也才20w经验,你还带小兵分你经验呢,这个级别只能在那挂挂了,以后去雁门关再是新地图

    h***