求军师75~100练级路线

如题:我是一名纯智军用狂雷喝药练级 平均打一般70过级的怪都382X4伤害上下10滴左右,可是效率一直提升不上 目前在云中遇到好的组才15万一小时遇到差的11万一小时也可能,用的是贝贝拖机外挂 高手指点下 练级路线。
职业: 军师
带兵数 0
等级: 75
挂机时间: 08分钟
预计还有 83小时 25分 升级
总计获得经验: 14416 , 平均 108120/小时
总计获得技能点: 709 , 平均 5317/小时

好评回答
    楼上的不懂别瞎说,照你这么说 智精方想练100级比智军难个几百倍了就!单狂雷比神剑练级起来神剑威力比狂雷小1点点 集火就更不可能了 除非你 神剑+阴阳 练级?BB骑马跑步速度一跑一停的 多半贝贝外挂问题+可能你网络不太稳定.一般来说狂雷唱时2.8秒 伤害2.8秒第1下加第2下 3056血打云中所有怪2下1个 3秒死1个 抢怪来说人家都很不爽你因该.伤害要比带兵来的快多了 带兵还要分经验反而感觉大大降低了效率

    俊***

其他答案

  •   楼上全错,估计都不是军师。
    告诉你军师最好带一兵或2兵练级,要不带攻城器或召唤之类最好,有带打单个怪经验会多加成,再说你智军可以带2兵没问题的,不靠兵打只让他参与就可。
    练级用贝贝设置攻击技能的时候注意看一下你一般一个狂雷加几个雷击能打死怪物,设置第一次狂雷,以后都用雷击,不可以全部用狂雷,那样时间长伤害输出浪费,用组合技能最短的时间内杀死怪物就可以,还有纯粹追求练级速度的话练级的时候辅助技能就只要开个神行军魂就可以了,其他什么练气练精结节都可以省掉,带全智装,技能点满不回城,等等。
       地点我有个路线,不知道是否适合你们区:70-81到天水西,祁山选有好组地方;82-87到街亭,北平东,晋阳东,九原东西,云南东西选有好组地方;88-92到云南,九原,九原近郊,通天1选好组地方;93-95到九原(1000-1500),通天2,炼狱1,张掖,楼兰选好组地方,95-98到通天3,炼狱2,张掖,楼兰选好组地方,99-105到通天5,6,日本,炼狱3,5,西域全图包括罗马,有好组就可以。
       军师吃兰不练兵模式练级一般经验在40-45W左右,前期应该到50+,90后稍微慢点,如果没到就分析一下是组队还是技能应用原因,地图就那么大,173资料也很全,如果不明白可以自己去看看。 希望对你有用。

    心***

  • 你练级选错地点了。练级要选比自己级低5级左右的怪,杀得快而且经验与杀高5级的怪是一样的。
    70练级可以去夷州、秃龙、汉东、天东。75级去祁山、青城山、零陵东。80级以后去街亭、北平西。85去九原或云南东、西、近郊,以及通1、炼1。90去九原、云南、蛛猡。95去日本、西域、通2、炼2。100去日本、西域、通3、练3。105去通5、炼5、罗马。
    楼下的免费区玩过吗?经验50+?

    c***

  • 只能这样了 关键你没兵 所以练的慢 想挂100及 就不应该这样练 应该是统搞到100 最好带4强兵 强弩和强弓均可 然后挂到100 化点 反正商店有卖化工 如果你书全 装备好 带2个10统书 1个25统官 本身10点 那就是55了 再加45点就可以带4兵了 45点 也就9个化工 1P都不到 这样经验应该可以高到20左右 如果有新的大秦东西卖的话(都是加统东西) 可以加更少的统 1个的人伤害远远不够 带4兵有加成 绝对不少 试下哦 要是没强兵 可以试下精锐 当然差很多哦

    我***