爱人跟别人跑了,乍办呀?

好评回答
    依来之.则安之.
    时间会冲淡一切感情
    你需要冷静下来.仔细的考虑一下以后.
    以前已经过去.重要的是以后!

    醉***

其他答案

  • 找另外一个啊,一来,跑了的女人已经爱别人胜过爱你了,二来,天下何处无芳草呢?不要为了一颗树放弃了一个森林。除非你没了他不能活,那你就追吧~!

    k***

  • 君子有成人之美。随她去吧

    天***

  • 如果你们互不相爱,那就算了。如果你还爱着他,就追回来

    ~***

  • 你想留一个不爱你的躯壳在身边的话就追呀

    跌***

  • 别追了 她都不爱你了  你何必还花力气去追一个不爱自己的人!你要是经力旺盛的话  道不如花力气再去五色一个另自己满意的人

    飞***

  • 因为你平时对她缺少关爱,从自身找原因吧!下一个还会跟别人跑的。

    梅***

  • 朋友
        这样的女人送给我都唔会要,
    一个唔喜欢自己的人,为她烦唔直得,

    w***

  • 让她去吧,如果你是爱她的。既然她要走,那就证明别人能给她想要去却在你处得不到的东西。所以,让她去吧。
    你可你跟她说,你这里的大门永远为她敞开,但只是朋友。
    因为你也要有男人的骨气和尊严。

    云***

  • 那只能说明她不爱你
    一个不爱你的人值得让你心烦吗?

    百***

  • 追呀

    a***