爱人跟家人,我该如何选择?

家人极力反对我好事多磨的爱情,我真的很烦,家人还以死相威胁,我该怎么办呀?好烦,救命呀!

好评回答
    楼主我和你一样,同样遇到像你这样的问题,我也苦恼.我的家人也和你家人一样,但我在表面上答应了他们,说我们不交往了已经分手了,可我们还是在交往,虽然骗了父母但希望最后的结局是美好的,希望这是个善意的谎言.我这样做的原因是为了不让父母过于伤心,毕竟他们为了我们付出的也太多了,但我也不愿放弃一份真爱,因为有些东西一旦失去就再也没有机会了.因为我们目前还年轻,我希望和男友共同努力,有了自己的事业后再告诉父母,因为这样父母就知道我们是真心相爱的,即使他们反对我们也坚持走了下来,而且还有了自己的事业,他们应该只有祝福了也不会担心女儿今后吃苦啦.至少让他们放心了,有一个真正爱他们女儿的人.到时候他们也就没有反对的理由了.这样不是两全齐美了吗?但如果这样的话,你男友会比较辛苦一点.这个的话就需要你自己去圆滑了哦.如果他爱你他也不会介意的啦.祝你们幸福快乐!也祝所有有缘人终成眷属!

    知***

其他答案

  • 看你自己的认识,如果认为对方是值得依托的,通过你们共同的努力可以使生活的基础更牢固的话,当然是需要维系好感情的.

    清***

  • 明白他们为什么反对。对症下药!

    k***

  •   福建人孝字当头,父母反对的婚姻他们一定不会忤逆,因为,他们最需要父母的祝福.
      如果你听从了父母的安排,又舍不得现在的这段感情,怕以后会追悔莫及;可是按照自己的心意,你希望能够和最爱的人相守一生,又怕真的发生什么不愉快的事情.你真的很苦恼.
      依我的意见,还是-----再一次努力说服你的父母,如果不行,让你的男友来说服他们.那一定要让你的父母看见他对你的真心以及你们致死不渝的爱情!!!

    米***