蜘蛛侠是怎么在天上飞的??!

看文字介绍说蜘蛛侠是靠他的蜘蛛丝挂在摩天大楼上面就像人猿泰山那样晃来晃去的(说实话人猿泰山是怎么悠起来的我也搞不懂)。

可是从电影画面上来看,蜘蛛侠的每次飞行怎么看都象线挂在天空上,每次飞看着都不符合物理学常识,因为他每次飞都是飞在马路的中央,安装物理常识,他的线如果挂在大楼上,他肯定是要冲着大楼飞过去的,可是他总能不偏不依的飞在马路中间,而且有时候在画面上没有什么高层建筑的时候他依然挂的住,这我就更不懂了,丫到底挂哪了?

一项知道这大人很多,特来求解,蜘蛛侠到底是怎么飞的?

好评回答
    他是向左放线,等到最低点有向右放线,以此类推,就非向前方了,当然漫画就是漫画,如果漫画要是真的符合实际,符合科学,那就是一个记录片,所以也就不恩能够称为漫画,大家不要在意是否符合物理学,只要在看过以后能给你带来快乐就好,漫画是虚构的,要是真实了还制造飞机干吗!

其他答案