请帮忙介绍几款这样的手机

要求:
1 价钱:1500元以下
2 照相:百万象素以上
3 支持存储卡扩展
4 可以拍摄有声动画(长度不限,与存储卡的容量有关)
5 款式不限(男女用均可等)

附加:(可有可无,但最好有)
1 不要TCL
2 最好有蓝牙、红外等功能
3 最好有电子词典功能

全部答案

  • 我建议你买诺基亚系列的手机,6230#比较经典的

    m***

  • 1500元以下  还那么多功能  除非你买国产的!!!

    d***

  • 再出500铁,推荐你买个三星D608港行.两原电两充

    宝***

  •   你好,推荐你西门子S65,你的要求都满足。价格在1000左右。
    屏幕参数: 65536色TFT彩色;132×176像素,2。1英寸
    『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』
    『情景模式』 『动画屏保』 『待机图片』

     和弦铃声: 40 和弦
     图形菜单: 九宫格

    『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『短信群发』
    『通话时间提示』 『免提通话』 『EFR STK服务』

     EMS短信: 支持带音乐、彩色图片
     超长短信: 最多可输入760个字符,330个汉字
     多媒体短信: 支持MMS
     话机通讯录: 通话记录是没有固定数量限制的,根据内存而定
     通话记录: 已接来电、未接来电、已拨电话在手机自动保存,其数量没有上限,根据手机内存的剩余情况决定

    『下载图铃游戏』

     内置游戏: 3 个;海上战争、Siemens 3D赛车游戏以及Worms 射击游戏
     内存容量: 10M
     多媒体卡扩展: 支持RS-MMC卡,随机带32M多媒体记忆卡,支持最高1GB
     Java扩展: 不仅支持J2ME MIDP2。
      0版本,更支持基于开放式标准JSR184 的Java Mobile 3D 图形 API 摄像头: 内置   摄像头像素: 130万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 5倍数码变焦   照片分辨率: 能够拍摄最大1280×960像素的静态照片   视频拍摄: 有声视频拍摄;15帧/秒;MPEG4格式   视频分辨率: 176×144像素 视频播放: MPEG4格式包括声音,15帧/秒 『红外接口』 『无线Modem』 WAP浏览器: WAP2。
      0 蓝牙接口: 内置;无线同步Microsoft Outlook、Lotus Notes以及扩展PIM(个信信息管理)功能 数据线接口: USB数据线接口 E-Mail: 支持电子邮件收发并在手机中内置了Instant Messaging即时通信软件 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』 『自动键盘锁』 『世界时钟』 『单位换算』 『货币换算』 日程表: 内置工作日程表、重要记事、任务清单 自动开关机: 自动关机 。

    1***

  • 差不多没有把........MOTO E770.....1150....不过是30W的

    我***